DOS RECETITAS Y DUDAS
Publicado: 10 Mar 2008 12:41
Chicas, a ver que os parece:
S?ndwich de pollo a la barbacoa (o mostaza) 7.5pt
2 rebanadas de pan de molde 2,5pt. (si ya lo se, mi pan es muy caro)
Filete pechuga pollo 160gr. 3,5
1ct. Aceite 1 (opcional)
Lechuga, tomate, cebolla
2cd. Salsa barbacoa 0.5 pt. (o mostaza por 0ptos lo que prefieras)
No tiene misterio. Tostar el pan, hacer el pollo a la plancha o cocido y te ahorras 1pt., untar la salsa en el pan y montar el s?ndwich
Ensalada pasta multifrutas 6,5pts
Espirales colores 4pts.
Lechuga
Melocotún, manzana roja, melon, piña (puntua?)
4 Barritas cangrejo 1pto.
Salsa rosa 1,5 (1cd ketchup + 1ct. Mahonesa)
Tampoco tiene mucho rollo. Cocer la pasta, cortar la lechuga finita, las barritas de cangrejo y las frutas en trocitos. Hacer la salsa rosa, mezclar todo y a comerrrrr.
Las barritas de Pescanova que venden en el Mercadona son mas ?barat así 2 paquetitos valen 1,5pts y te entran 6barritas en total, estan en las gangas.
Una duda, la piña puntua? Es que yo nunca la he puntuado cuando es piña fresca, pero si cuando es de bote.
Espero que os guste
S?ndwich de pollo a la barbacoa (o mostaza) 7.5pt
2 rebanadas de pan de molde 2,5pt. (si ya lo se, mi pan es muy caro)
Filete pechuga pollo 160gr. 3,5
1ct. Aceite 1 (opcional)
Lechuga, tomate, cebolla
2cd. Salsa barbacoa 0.5 pt. (o mostaza por 0ptos lo que prefieras)
No tiene misterio. Tostar el pan, hacer el pollo a la plancha o cocido y te ahorras 1pt., untar la salsa en el pan y montar el s?ndwich
Ensalada pasta multifrutas 6,5pts
Espirales colores 4pts.
Lechuga
Melocotún, manzana roja, melon, piña (puntua?)
4 Barritas cangrejo 1pto.
Salsa rosa 1,5 (1cd ketchup + 1ct. Mahonesa)
Tampoco tiene mucho rollo. Cocer la pasta, cortar la lechuga finita, las barritas de cangrejo y las frutas en trocitos. Hacer la salsa rosa, mezclar todo y a comerrrrr.
Las barritas de Pescanova que venden en el Mercadona son mas ?barat así 2 paquetitos valen 1,5pts y te entran 6barritas en total, estan en las gangas.
Una duda, la piña puntua? Es que yo nunca la he puntuado cuando es piña fresca, pero si cuando es de bote.
Espero que os guste
