Página 1 de 2

pregunta para boqueroncita

Publicado: 10 Mar 2008 12:47
por gemasalado
hola boqueroncita,yo soy otra boquerona,pero nueva,me alegr? ver a una paisana por aqui,la verdad es que fuisteis vosotras las que me habeis animado a empezar la dieta,por vuestros comentarios.
c**o sabes aqui se come mucho cuchareo,y es ahi donde tengo mis dudas,pregunta:
?un puchero con arroz,cuantos puntos son?
?y unas lentej así
en generalélos potajes cuantos puntos son?
te lo pregunto a ti,porque me imagino que tu los haras c**o mi madre,la comida de la tierra.
muchas gracias,contesta pronto,que tengo cuchareo casi todos los dias.
un besito. :cry: :cry:

Imagen

Publicado: 10 Mar 2008 16:24
por ticopete
hola bienvenida. no soy boqueroncita pero solo queria decirte que ella acaba de abrir un blog con un monton de recetas algunas para esta dieta. alomejor te sirve de ayuda.
:beso: :beso:

Re: pregunta para boqueroncita

Publicado: 10 Mar 2008 16:40
por boqueroncita
gemasalado escribió:hola boqueroncita,yo soy otra boquerona,pero nueva,me alegr? ver a una paisana por aqui,la verdad es que fuisteis vosotras las que me habeis animado a empezar la dieta,por vuestros comentarios.
c**o sabes aqui se come mucho cuchareo,y es ahi donde tengo mis dudas,pregunta:
?un puchero con arroz,cuantos puntos son?
?y unas lentej así
en generalélos potajes cuantos puntos son?
te lo pregunto a ti,porque me imagino que tu los haras c**o mi madre,la comida de la tierra.
muchas gracias,contesta pronto,que tengo cuchareo casi todos los dias.
un besito. :cry: :cry:

Imagen

hola gema que túsl, bienvenida al foro, me alegro que haya otra malagueña en el foro de ww
yo hago cuchareo a menudo y no me sale muy caro de puntos, no le pongo nada de grasa a excepci?n del aceite que suelo ponerle una cucharadita por raci?n
lo que hago es que peso las legumbres antes de ponerlas y las puntuo, me suelen salir por 6 puntillos más o menos y el puchero, no le pongo tocino , le pongo pollo y un trocito pequeño de ternera aparte el hueso para el caldo, me sale sin grasa y muy rico, aparte si le pongo fideos o arroz, me suele salir por 3 puntos,las cazuelas de fideos y patatas me salen por 5.5 ? 6 puntos, dependiendo del pescado, siempre pongo una cucharadita por raci?n, y lo que sobre lo congelo
si tienes alguna duda me preguantas lo que sea que estará gustosa de ayudarte y en el foro las compis tambien te ayudarén, pues son muy apañaditas
debajo en mi firma tienes mi nuevo blog, hay muchas recetas de ww que son cositas de diario
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 20:44
por gemasalado
gracias a las 2,por contestarme. :) :)
intentare convencer a mi madre de que me haga asi el puchero.le echas hueso,¿pero le echas manteca a?eja al puchero?
?y las lentejas cuantos puntos tiene?
de todas formas ahora visitare tu blog.un besito.

Imagen

Publicado: 10 Mar 2008 21:25
por jazz
bienvenida!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 21:26
por mara03
Imagen

Publicado: 10 Mar 2008 21:35
por monikilla
Bienvenida y ?nimo, ya veras c**o puedes comer mas cosas de las que piensas, pero todo con moderaci?n eh?
un besiño

Publicado: 10 Mar 2008 21:51
por bocadepez
Cuando controles mas los puntos veras c**o te tuneas tu las recetas ara sacarlas bien e puntos... :D Ah, y bienvenida. :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 22:48
por boqueroncita
gemasalado escribió:gracias a las 2,por contestarme. :) :)
intentare convencer a mi madre de que me haga asi el puchero.le echas hueso,¿pero le echas manteca a?eja al puchero?
?y las lentejas cuantos puntos tiene?
de todas formas ahora visitare tu blog.un besito.

Imagen


no le pongo, antes le ponia un poquito pero ahora ni eso :(
ya llegará el día que me coma un plato de puchero c**o el que siempre se ha hecho en nuestra tierra :wink:
yo hago para 6 platos y cada plato me sale por 5 ? 6 puntos c**o mucho
mañana te explico c**o las hago :wink: es que ya me voy que mañana a las 6:30 me toca la diana para ir a currar
de que zona de mílaga eres?
:beso:

Publicado: 11 Mar 2008 11:24
por gynger
Hola gema bienvenida, yo tambiénsoy de Málaga. Al principio es muy complicado, pero poco a oco ya verás c**o le coges el truco rápido.
Yo no le echo casi grasa ya a nada y está todo riquiiisimo.
También tengo un blog, la dirección está abajo por si le quieres echar un vistazo.
:beso: :beso: :beso: :beso: