Página 1 de 1

Canelones atun y espinacas

Publicado: 11 Mar 2008 13:52
por rosamad
Hola chicas,

Me podeis decir si esta bien puntuada esta receta?

Canelones 4pt (saciedad)
3 latas atun en aceite 2,5*3=7,5
Espinacas 0pt
Bechamel 3,5 (receta de l foro)
Salsa de tomate casera 0 (sin aceite)
Total 15pt. entre 3 - 5pts
Queso rallado 3ct.*** 0pt

Me apetece para comer mañana :babas:

Gracias

Publicado: 11 Mar 2008 14:11
por gynger
Rosamad la pasta para canelones la tienes que pesar y calcularlo, o bien si la quieres poner a saciedad tienes que contar los 4 puntos por raci?n, osea primero calculas todos los ingredientes, los divides entre tres y despues a lo que te de le sumas el 4.
No se si me he explicado bien.
:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 14:17
por rosamad
Gracias Ginger, :cry: :cry: :cry: :cry: ya me parecian muy baratos :pelea: :pelea: no pasa nada, he vuelto a calcular y me salen 7,5pt que para tampoco esta mal......

...... canelonesssssss :babas: :babas:

Publicado: 11 Mar 2008 16:26
por arnak
A ver si rascamos algún puntillo....

?seguro que vas a comer tanta pasta c**o para puntuarte hasta saciedad? Calcula cuanto pesan los que te vas a comer (las placas en seco), y mira en la flexi, que a lo mejor te ahorras un puntillo :)

Publicado: 11 Mar 2008 21:29
por mjad25
Y si le pones el atún al natural? :duda: te ahorrarías tambiénunos puntillos..., ahora no sé si la receta estará tan buena.