Página 1 de 2
SUSHI
Publicado: 11 Mar 2008 23:53
por LunaFuego
Publicado: 11 Mar 2008 23:59
por ranmita
En el post que explica la dieta...hacia el final hay una especie de regla para restaurantes.. mc donalds, pans,... y creoque hay de rest japoneses.... buscalo que seguro la encuentras...aun asi... supongo que 30 gr de arroz de daran por unos 3/4 sushis... bueno no creoq ue sea muy cara en puntos el sushi... por que el pescado lleva pocas grasas y crudo... no hay ni aceite...
suerte
Publicado: 12 Mar 2008 00:03
por LunaFuego
Publicado: 12 Mar 2008 01:15
por Sulis
Lo siento el sushi no viene ni en la antigua ni en la nueva
Si lo haces tu podras puntuarlo si no dificil lo veo
comida japonesa puntos
Publicado: 12 Mar 2008 01:17
por maetiare
aqui te pongo todo lo que tengo puntuado en comida japonesa, espero te sea util, algunos están en inglés y otros en español
Maki sushi (fish and rice in seaweed), 4 pieces 2
Miso soup, 1 cup 2
Nori maki sushi (fish and rice in seaweed), 4 pieces 2
Nigiri sushi (fish on rice), 4 pieces 2
Fish teriyaki, 4 oz5 5
Shabu shabu, 1 serving (4 oz beef, 2 oz tofu, 1 1/2 cups vegetables)9
Sukiyaki (meat and vegetables flavored with wine and broth), 2 cups with 1/4 cup sauce 12
Vegetable tempura, 1 cup8 8
Tonkatsu (pork cutlet), 3/4 cup 8
Shrimp tempura, 4 jumbo 2
Aburage (fried bean curd)1 piece 1 core
Agadashi tofu (fried tofu) 1/2 block (1 1/2" x 2") 6 core
Agadashi tofu (fried tofu) 1/2 block 6 flexi
Aguedashi Tofu (requesón de soja frito) 7
Amaebi (gambas dulces) 2
Arroz sushi coc.1 cup 8
Arroz sushi cocinado,1 cd 5
Asarishiru (sopa de soja con almejas) 4
California-Maki (rollo relleno de aguacate con cangrejo) 4
Dressing; salad: ginger 2 Tbsp 2 flexi
Ebi (pinchitos de langostino) 3
Ebi Nigiri (gambas) 3,5
Ebi Suimono (sopa de gambas) 5,5
Ebi Tempura (langostinos rebozados) 9
Ebi Yaki Udon (fideo de Udon frito con langostinos) 9
Ebi Yakimeishi (arroz frito con gambas) 7,5
Edamame 1/2 cup shelled 2 flexi
Funamorisushi (sushi variado) 3,5
Futo-Maki (rollo grande relleno de tortilla, calabaza y cangrejo) 5,5
Gohan (arroz blanco) 3
Green tea ice cream 1/2 cup/1 scoop 3 flexi
Gyouza (empanadillas fritas de verduras y carne) 11
Gyoza 3 flexi
Gyuucheese (pinchitos de ternera con queso) 6
Haramaki (rollo de huevas de cangrejo, algas y calabaza) 4
Hibachi; chicken 1 cup 8 flexi
Hibachi; shrimp 1 cup 5 flexi
Hibachi; steak 1 cup 10 flexi
Hibachi; vegetables 1 cup 4 flexi
Hitsuji (pinchitos de cordero) 8
Ika (calamares) 3,5
Ika Furai (calamares empanados) 9
Japanese curry 1 cup 4 flexi
Kaisen Domburi (arroz con marisco al vapor) 6
Kaisen Udon (fideo grueso con marisco) 8
Kamo Donburi 12
Kamo Donburi (pato asado con arroz) 12
Kamo Donburi (pinchitos de pato) 10
Kani (palito de cangrejo) 2,5
Kappamaki (rollo relleno de pepino) 3
Katsudon (revuelto de huevos, escalopa, cebolla sobre arroz) 10
Kurague no Sunomono (medusa, nabo y pepino en vinagre) 2
Maguro (atún) 3
Maguro Nigiri (atún) 4,5
Miso 1 tsp 0 flexi
Misoshiru (sopa de miso (soja)) 2,5
Mochi 1 piece 2 flexi
Mochi 1 piece 2 flexi
Mushi Gani (cangrejo al vapor) 2
Mushi Kuru Ebi (langostino al vapor con salsa de ajo y cebolleta) 3
Mushi Robusta (bogavante al vapor con salsa de soja) 3
Mushi Suzuki (lubina al vapor con salsa de soja) 3,5
Nebeyaki udon 2 cups 5 flexi
Nebeyaki udon 2 cups 5 flexi
Niku jaga 1 cups 11 flexi
Noodles; Japanese soba: cooked 1 cup 2 flexi
Noodles; Japanese soba: dry 1 cup 4 flexi
Noodles; ramen: fresh 2 oz 5 flexi
Okonnmiyaki w/o sauce & mayo (Japanese style pizza) 1/2 cup 7 flexi
Oyakodon (revuelto de huevos con pollo cocido sobre arroz) 8
Rolled flavored eggs 1 3 flexi
Saba (caballa) 3
Saba Nigiri (caballa) 4,5
Sakana Furai (filete de pescado empanado) 10
Sakana no Amazuni (pescado con salsa agridulce) 6
Sakana Teriyaki (pescado con salsa teriyaki) 5
Sake 1/2 cup 3 flexi
Sake (pinchitos de salm?n) 5
Sake (salm?n) 4
Sakemaki (rollo relleno de salm?n) 4,.5
Sashimi Funamori (sashimi variado) 3,5
Sashimi; any except salmon or mackerel 4 pieces (2 oz) 1 flexi
Sashimi; mackerel 4 pieces (2 oz) 3 flexi
Sashimi; salmon 4 pieces (2 oz) 2 flexi
Seaweed salad 1/2 cup 1 flexi
Shabu shabu 4 oz beef/2 oz tofu/and 1 1/2 cups vegetables 9 flexi
Shabu-shabus (buey y hortalizas cocidos en caldo) 8
Shitake (pinchitos de setas) 2
Shumai; fried/steamed 2 (2" diameter) 3 flexi
Soba noodles w/sauce 1 cup 9 flexi
Soup; miso 1 cup 2 flexi
Suimono 1 cup 1 flexi
Suimono (consom? japonés) 3
Sukiyaki (lonchas de ternera y verduras cocidas) 6
Sukiyaki w/sauce 2 cups w/1/4 cup sauce 12 flexi
Sunomo Moriawase (ensalada de marisco) 4
Sunomono 1/2 cup 0 flexi
Sushi rice 1/2 cup 2 flexi
Sushi, maki, nigiri, or nori maki 4 pieces 2 flexi
Sushi; California roll 4 large pieces (1 3/4" diam-1" thick) or 1 oz each 3 flexi
Sushi; cone 1 2 flexi
Sushi; inari 1 2 flexi
Sushi; kappa maki (cucumber roll) 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; maki (vegetables & rice rolled in seaweed) 4 medium pieces or 6 pieces 2 flexi
Sushi; nigiri (sliced raw fish over rice) 4 medium pieces. Raw fish includes 2 flexi
Sushi; nori maki (raw fish & rice w/seaweed) 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; rainbow roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; shrimp tempura roll 6 pieces 8 flexi
Sushi; spider roll 6 pieces 9 flexi
Sushi; tuna roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; tuna roll/spicy 6 pieces 5 flexi
Sushi; vegetable tempura roll 6 pieces 4 flexi
Sushi; yellowtail roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Tai (dorada) 1,5
Tai Nigir (dorada) 3
Taki (pulpo) 3,5
Tamago-yaki (omelet roll) 2 pieces 3 flexi
Teba (pinchitos de alas de pollo) 8
Tekkamaki (rollo relleno de atún) 4
Tempura mixta (fritura de pescados) 8
Tempura no Moriawase (fritura de gambas y verduras) 6
Tempura; shrimp 4 jumbo 12 flexi
Tempura; vegetable 1 cup 8 flexi
Teppan yaki (mixed grill of beef/chicken/shrimp/vegetables) 1 1/2 cups 12 flexi
Teriyaki beef 2 slices (4 oz) 7 flexi
Teriyaki chicken 2 slices (4 oz) 6 flexi
Teriyaki fish (other than salmon) 4 oz 5 flexi
Teriyaki salmon 4 oz 7 flexi
Teriyaki sauce 1 Tbsp 0 flexi
Teriyaki sauce 1/4 cup 1 flexi
Teriyaki tofu 1 cup 4 flexi
Teriyaki:beef 2 slices 7 flexi
Teriyaki:chicken 2 slices 6 flexi
Teriyaki:fish 4 oz 5 flexi
Teriyaki:sauce 1 tbsp 0 flexi
Tonkatsu (escalopa de cerdo empanado) 12
Tonkatsu beef 3/4 cup 7 flexi
Tonkatsu chicken 3/4 cup 6 flexi
Tonkatsu pork 3/4 cup 8 flexi
Tori no Kara-Age (pollo frito en salsa) 8
Tori no teriyaki (pollo con salsa teriyaki) 5
Unagi (anguila) 5
Unagi no Kabayaki (anguila asada con salsa japonesa) 7
Usura (pinchitos de codorniz) 6
Wakametokyuurinosunomono (algas y pepino ali?ado) 3
Yaki buta no Teriyaki 11
Yaki Niku (salteado de ternera estilo japonés) 7
Yaki Sakana (dorada a la plancha con salsa japonesa) 4
Yaki-soba beef/chicken/pork 1 cup (1/2 cup noodles w/1/2 cup mixed vegetables) 4 flexi
Yakitori 1 skewer 5 flexi
Yakitori (pinchitos de pollo) 4
Yasai Yakisoba (fideo frito con verduras) 8
Yosenabe 2 cups 4 flexi
Zarusoba (tallarines soba fríos) 5
Buey Teriyaki, 2 lonchas (112 gr.) 7
Publicado: 12 Mar 2008 01:27
por Sulis
maetiare de donde has sacado esa lista??

que bien
yo tengo la del anterior poragrama y la del nuevo y no viene en ninguna
mira ya sabe el shusi lo q vale
Publicado: 12 Mar 2008 07:06
por fionilla
muy buena tu lista Maetiare,yo soy asidua a la comida japonesa y puntuaba a ojo ( veo que le ponia menos puntos

)
Siempre es bueno saberlo.Ya lo he puesto en favoritos.
Gracias

Publicado: 12 Mar 2008 08:43
por arnak
Si lo hacáis vosotros creo que os será mucho más fácil contar los puntos, ya que sólo puntía el arroz y el pescado.
Publicado: 12 Mar 2008 08:56
por orione
Este hilo me viene que ni al pelo, porque este sábado hacemos en casa una sushi party y ya me estaba temiendo lo peor :S.
Igualmente ahorro puntillos para "pasarme" un poquito

(Espero poder controlarme

)
Publicado: 12 Mar 2008 14:26
por maetiare
Sulis escribió:maetiare de donde has sacado esa lista??

que bien
yo tengo la del anterior poragrama y la del nuevo y no viene en ninguna
mira ya sabe el shusi lo q vale
es que tengo una amiga americana que me env?a archivos en excel con puntuaciones ,ya que tambiénrealiza la dieta y tengo un archivo muy completo, que ahora mismo esto retocando con restaurantes y puntuaciones de platos internacionales y tambien con productos de usa
y por supuesto de aqui tb....
cuando lo tenga terminado ya os lo diré por si alguna quiere que se lo env