picoteos casi gratiiis....
Publicado: 12 Mar 2008 11:58
A ver chicas he encontrado en el foro unas recetas de REDINA; he hecho calculos... espero que no le importe que las ponga por aqui...
PATATAS AL AJILLO
Patatas-----------------------2p
Ajo---0p
perejil....0p
un chorrito de vino blanco...0(si se cuece es 0 no?)
unas gotas de vinagre
aceite si 1 cda-----1p
si 1 Cda.....2,5p
sal
pelar y trocear las patatas....y ponerlas en un recipiente de pyrex... añadir el resto de los ingredientes y al micro... el tiempo... pues depende de la cantidad de patatas y el tamaño de los trozos... y c**o aun no lo he provado no os uedo decir...
y os sale el plato entre 3 y 4,5 ptos... si ademas compartis pos uede llegar a los 2.4 ptos no??
Esparragos cn vinagreta
Esparragos....0 ( no lo he buscado pero supongo que se entienden c**o verdura no???)
vinagreta: ajo---0
perejil 0
vinagre 0
1cda de mahoesa light----1
Montar la vinagreta y esparcir encima los esparragos... total del plato 1 p
PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA
un frasco de imientos en tiras----0
aceite.....1Cd 2,5
ajo 0
agua 0
dorar el ajo y añadir el resto de ingredientes hastaque se cueza.
GULAS al ajillo
aqui es donde tengo problemas...que valen las gulas... las que son sin ali?ar frescas o congeladas ( es qu eme gustan mucho pero ahora no tengo ningun paquetito en casa)
bueno pos eso gulas, aceite (entre 1 p y 2,5...depende de nosotras y de la cantidad) ajito y guindilla...
y asi si no me descuento y no voy a tener en cuenta el utlimo plato por que no se lo que cuesta... vamos a ver podemos hacer una cen i o comida i o tenetmpie i o apertitivo de 3 platos por 5 puntos ... y si nos quedamos con hambre unos pepinillos en vinagre jejejjeje... nada que he visto la recetas y he pensado a mis niñas del WW igual les gusta
PATATAS AL AJILLO
Patatas-----------------------2p
Ajo---0p
perejil....0p
un chorrito de vino blanco...0(si se cuece es 0 no?)
unas gotas de vinagre
aceite si 1 cda-----1p
si 1 Cda.....2,5p
sal
pelar y trocear las patatas....y ponerlas en un recipiente de pyrex... añadir el resto de los ingredientes y al micro... el tiempo... pues depende de la cantidad de patatas y el tamaño de los trozos... y c**o aun no lo he provado no os uedo decir...
y os sale el plato entre 3 y 4,5 ptos... si ademas compartis pos uede llegar a los 2.4 ptos no??
Esparragos cn vinagreta
Esparragos....0 ( no lo he buscado pero supongo que se entienden c**o verdura no???)
vinagreta: ajo---0
perejil 0
vinagre 0
1cda de mahoesa light----1
Montar la vinagreta y esparcir encima los esparragos... total del plato 1 p
PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA
un frasco de imientos en tiras----0
aceite.....1Cd 2,5
ajo 0
agua 0
dorar el ajo y añadir el resto de ingredientes hastaque se cueza.
GULAS al ajillo
aqui es donde tengo problemas...que valen las gulas... las que son sin ali?ar frescas o congeladas ( es qu eme gustan mucho pero ahora no tengo ningun paquetito en casa)
bueno pos eso gulas, aceite (entre 1 p y 2,5...depende de nosotras y de la cantidad) ajito y guindilla...
y asi si no me descuento y no voy a tener en cuenta el utlimo plato por que no se lo que cuesta... vamos a ver podemos hacer una cen i o comida i o tenetmpie i o apertitivo de 3 platos por 5 puntos ... y si nos quedamos con hambre unos pepinillos en vinagre jejejjeje... nada que he visto la recetas y he pensado a mis niñas del WW igual les gusta