Página 1 de 1

Mejillones

Publicado: 13 Mar 2008 21:58
por Martulis
¿Me ayud?is a puntuar los mejillones?

Tengo un sobre de esos al vacío y voy a hacerlos con una salsita picante, pero antes me quiero asegurar de cuánto puntían y ?oh sorpresa! el flexi no me ayuda nada Imagen

Pone:
Mejillones con caparazón, 300 g (en básicos)
1 porci?n sin caparazón (120 g) = 2 puntos.

?En qué quedamos, con o sin caparazón? :duda: ???Ayudadme, wachis!!!

Publicado: 13 Mar 2008 22:04
por lbarreiro
Seg?n mis datos, 100 gr. de mejill?n sin caparazón, 1 punto.

A ver si alguien nos ayuda...

Saludos.

Publicado: 13 Mar 2008 22:31
por mamens2
En mi libro me pone Mejillones, 300 gr sin caparazon, 15 unidades 1 punto.

Asi que aprovecha, que estan baratitos de puntos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 00:04
por Martulis
S? que son baratitos, s?, me he puesto las botas :lol: :lol: :lol: La pena ha sido la salsa, que estaba para mojar una barra de pan entera...

Gracias a todas :beso: