Página 1 de 1
Merenges receta por favor , me falta el truco
Publicado: 16 Mar 2008 10:28
por damy
El otro dia hice merenges con sacarina y monte las claras le puse media cucharadita de sal para que cogieras consistencia , alta ahi perfecto , los puse el el micro con el gril y estaban guapisimos , pero cuendo comenzarén a enfrarse , fueron bajando y solo quedo , las claras desechas y una capita endurecida , blanquecina

, ?que hice mal ?
Si alguna lo sabe ,

Publicado: 16 Mar 2008 10:33
por snicolas
No te puedo ayudar, es que nunca he hecho merengues.
Publicado: 16 Mar 2008 11:51
por Althea
Tampoco te puedo ayudar pero estoy super interesada en los merengues!! porque no los haces normal y comes menos, dentro de lo cabe no es de lo más puntos lleva...
Publicado: 16 Mar 2008 12:36
por estavezsi
Tengo entendido que los merengues con sacarina, se acaban bajando siempre, ya que el merengue se mantiene estable por el enlace que forman las claras del huevo con la glucosa del azúcar, y que sin azúcar, no hay enlace.
Así que lo siento, pero me temo que sin azúcar, la cosa está jodida.
Publicado: 16 Mar 2008 17:44
por rosadepitimini
estavezsi escribió:Tengo entendido que los merengues con sacarina, se acaban bajando siempre, ya que el merengue se mantiene estable por el enlace que forman las claras del huevo con la glucosa del azúcar, y que sin azúcar, no hay enlace.
Así que lo siento, pero me temo que sin azúcar, la cosa está jodida.
Yo iba a decirte exactamente lo mismo.
Publicado: 16 Mar 2008 18:29
por tessa1969
pues estoy de acuerdo, creo que el problema es la sacarina
Publicado: 16 Mar 2008 21:06
por damy
pues los compraremos hechos , aunque sean mas caros.
Publicado: 16 Mar 2008 21:19
por dupli
Publicado: 16 Mar 2008 21:29
por morganna
Pues si mejor comprarlos que cascarse la cabeza muchas veces es mejor
Publicado: 17 Mar 2008 11:50
por Althea
Ayer estuve en Ikea y vi unos merengues que los tenía en la mano para comprar, enga?andome diciendo que eran para mi padre y luego los dejé.... Eran unos merenguitos blandos con chocolate por fuera, y otros con chocolate y c**o, mmmmm. Alg?n día los probar