Página 1 de 1
PUNTOS DEL PAN
Publicado: 16 Mar 2008 11:10
por mamens2
Publicado: 16 Mar 2008 11:27
por Coccinelle
Yo no soy muy buena en matem?ticas, así que no sé si vas a entender lo que te voy a explicar
Regla de tres!
Si 30 grs son............ 1,5 puntos
100 grs son ..............? puntos
Multiplicas las 2 esquinas que tienes. Los 100 grs por los 1,5 puntos. Que son 150.
Y entonces divides los 150 entre el dato que te sobra, 30.
150 entre 30= 5
5 puntitos es lo que cuestan 100 gramos de baguette

Publicado: 16 Mar 2008 11:50
por Martulis
Publicado: 16 Mar 2008 12:15
por Coccinelle
Publicado: 16 Mar 2008 12:24
por Martulis

Es así. A veces salimos ganando y otras perdiendo...
Por ejemplo, con el aceite:
1 ct de aceite = 1 punto
2 ct de aceite = 1,5 puntos
Sin embargo con el pan de molde Panrico L?nea:
1 rebanada = 0,5 puntos
2 rebanadas = 1,5 puntos

Publicado: 16 Mar 2008 13:00
por Coccinelle
Y eso ha cambiado o ha sido así siempre?
Porque yo antes contaba
1 rebanada panrico 1 pt
2 rebanadas 1,5
Y el aceite... 2 ct 2 puntos.
Ay, qué lío

Publicado: 16 Mar 2008 13:14
por mamens2
Publicado: 16 Mar 2008 16:07
por mara03
coccinelle, yo tambien hago la regla de tres para muchas cosas.... pero si tengo la nutricional la saco....
aceite 1 ct... 1 punto.
2 ct.... 2 puntos
1 cd.... 2.5 puntos

Publicado: 17 Mar 2008 09:23
por Tinia
Lógicamente, a falta de información nutricional se puede utilizar la regla de 3, aunque no siempre acierte
