Página 1 de 1
Teneis receta brownie?
Publicado: 18 Mar 2008 11:23
por todalavidaadieta
pues eso, alguna recetilla que salga bien de puntos para un brownie, es que todas las que encuentro llevan mucha mantequilla y claro, los puntos suben que da gusto

Publicado: 18 Mar 2008 11:33
por gynger
Toda te pongo el que yo hice, sale carillo, pero tengo que seguir intentando reduciendo las grasas, ahora te digo que estaba riquiiiiisimo, es se la receta de boir pero adaptado un poco.
http://elrincondeginger.blogspot.com/20 ... nie-2.html.

Publicado: 18 Mar 2008 11:36
por todalavidaadieta
Gracias Gynger, pero me dice que no encuentra el blog.

Publicado: 18 Mar 2008 11:46
por gynger
Que raro¿Espera a ver si asi si sale
http://elrincondeginger.blogspot.com/
Es la segunda receta que hay

Publicado: 18 Mar 2008 12:04
por todalavidaadieta
Gracias, ahora sí.

Publicado: 18 Mar 2008 12:45
por todalavidaadieta
Gynger, gracias por tu receta, me he puesto a quitar un poquito de aquí yo otro poquito de all?, y me ha quedado la raci?n en 2.5 puntos, mira a ver qué te parece.
60 gr de chocolate → 40 gramos chocolate + dos cucharaditas de cacao sin azúcar valor
60 gr margarina ligera → 55 gr margarina con aceite de oliva
2 cuch leche desnatada.
1 cuch edulcorante
80 gr harina → 75 gr harina
3 huevos pequeños → 2 huevos pequeños y dos claras
25 gr de nuez → 15 gr de nuez
? sobre de levadura.
Cómo lo veis. Me salen 22 puntos, para 8 raciones a 2,5 la raci?n.
si funciona la receta, no está nada mal eh??
seguro que pruebo y os cuento!
Publicado: 18 Mar 2008 13:04
por ticopete
yo tengo una del libro de delicias de chocolate de ww, pero sale mas cara. 4puntos cada uno. te la pongo igual aunque te sale mejor la de gynger: 140g de chocolate para postres, 30g de nueces, 4huevos medianos 4cd de edulcorante de coccion, 60g de harina.
precalentar el horno a 180ºC. en una cacerola, fundir el chocolate con una cucharada sopera de agua, a fuego lento.
picar las nueces en trocitos. mezclar los ingredientes en el siguiente orden:huevos, edulcorante, harina, chocolate fundido y nueces. echar la preparacion en pequeños moldes para pastelitos individuales ( de 3 por 7 centimetros).
cocer en el horno durante 10minutos. el exterior debe estar crujiente y el centro blando. sacar del molde en cuanto se saque del horno. degustar tibio o bien frio.
Seguro que te sale mas barato si usas huevos omega tres y algun chocolate sin azucar

Publicado: 18 Mar 2008 14:04
por PECO
Re: Teneis receta brownie?
Publicado: 18 Mar 2008 14:22
por Dendra
todalavidaadieta escribió:pues eso, alguna recetilla que salga bien de puntos para un brownie, es que todas las que encuentro llevan mucha mantequilla y claro, los puntos suben que da gusto

yo me compre una tarta de chocolare americana el otro dia y me pedia 125 ml de aceite osea 36 puntos en aceite y dije las llevas claras aki s epone lo q yo quiera asi q en reduci todo lo q me pedia y me salio
