Página 1 de 1

Enrollados azucarados a dos puntos

Publicado: 18 Mar 2008 13:16
por todalavidaadieta
Esta receta la saquí del recetario general, tiene muy buena pinta.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&2

y ahora con mis cambios para que salgan a dos puntos:

25 gr levadura prensada
125 gr de margarina de oliva
200 ml de leche de soja (si la poneis desnatada seguro que es menos, pero yo tomo de soja)
45 gramos de fructosa (endulza el doble que el azúcar, por eso pongo la mitad de cantidad).
1 cuch azúcar avainillada
2 huevos medianos
550 gr de harina (yo uso integral)

total receta 54 puntos, da para 24 ud, así que a 2p cada uno.

a que tiene buena pinta??? lo que no se ve es cómo son de grandes o de pequeños... :nodigona:

Publicado: 18 Mar 2008 14:44
por neris
que buena pinta tiene eso,
yo ademas le pondre la sacarina WW, que sirve para cocinar con lo que les rebajare los puntos del azucar o fructosa.

Gracias, caer?n seguro en estos días. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:47
por dupli
neris escribió:que buena pinta tiene eso,
yo ademas le pondre la sacarina WW, que sirve para cocinar con lo que les rebajare los puntos del azucar o fructosa.

Gracias, caer?n seguro en estos días. :beso: :beso: :beso:
estabamos pensando lo mismo se la sacarina :up:

:beso:

Publicado: 18 Mar 2008 15:48
por yemanyara1
:babas:

Publicado: 18 Mar 2008 16:09
por todalavidaadieta
Yo tambiénhabía pensado lo del edulcorante, pero me da miedo que no quede bien de consistencia...

Publicado: 18 Mar 2008 16:19
por lunina
tienen una pinta buenisima :rico:

gracias wapa :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 08:22
por PECO
tiene muy buena pinta. Lo haré esta semana santa :coqueta: