Enrollados azucarados a dos puntos
Publicado: 18 Mar 2008 13:16
Esta receta la saquí del recetario general, tiene muy buena pinta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&2
y ahora con mis cambios para que salgan a dos puntos:
25 gr levadura prensada
125 gr de margarina de oliva
200 ml de leche de soja (si la poneis desnatada seguro que es menos, pero yo tomo de soja)
45 gramos de fructosa (endulza el doble que el azúcar, por eso pongo la mitad de cantidad).
1 cuch azúcar avainillada
2 huevos medianos
550 gr de harina (yo uso integral)
total receta 54 puntos, da para 24 ud, así que a 2p cada uno.
a que tiene buena pinta??? lo que no se ve es cómo son de grandes o de pequeños...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&2
y ahora con mis cambios para que salgan a dos puntos:
25 gr levadura prensada
125 gr de margarina de oliva
200 ml de leche de soja (si la poneis desnatada seguro que es menos, pero yo tomo de soja)
45 gramos de fructosa (endulza el doble que el azúcar, por eso pongo la mitad de cantidad).
1 cuch azúcar avainillada
2 huevos medianos
550 gr de harina (yo uso integral)
total receta 54 puntos, da para 24 ud, así que a 2p cada uno.
a que tiene buena pinta??? lo que no se ve es cómo son de grandes o de pequeños...
