Página 1 de 1

Recetilla

Publicado: 18 Mar 2008 23:38
por mamaloo
Hola a todas .

Aqui dejo mi pequeña aportacion.Una receta que me he inventado (creo :nodigona: )

Champi?ones rellenos.

Seis champiñones grandes de esos para rellenar
un bote de tomate troceado natural Hacendado
un ajo cortado chiquitito
50 grs de jamon tambien cortado pequeñito
una cebolla pequeña
una cucharada de aceite


Hecemos un sofrito con la cebolla el ajo el tomate y el aceite.
A?adimos los troncos de los champiñones cortados pequeños y cuando ya esta ponemos el jamon lo dejamos un minuto y rellenamos los champiñones y al horno hasta que esten blandos los champiñones.
Si vemos que se queman por encima lo tapamos con papel de plata.

Yo lo he puntuado a ojo que todavia no domino el tema y me salen 4 puntos 2 del aceite y 2 del jamon.
Si me he equibocado rectificarme porfavor. :nodigona: :nodigona:

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 00:41
por Sulis
Muchas gracias por la receta, la unica rectificacion q se puede hacer, es que la Cd de aceite es 2,5p por lo demas :up:

Publicado: 19 Mar 2008 00:53
por mamaloo
Gracias Sulis.
Me apunto lo del aceite. :) :) :)
Poco a poco me voy haciendo con los puntos que es un poco complicado para mi.

:beso: :beso: :beso:

Una pregunta.

Si todo el plato son 4,5 puntos si la comoda es para dos se divide?
En ese caso serian 2,5 por racion?

Publicado: 19 Mar 2008 00:58
por Sulis
Si, siempre es mejor redondear a la alza

Publicado: 19 Mar 2008 10:03
por VITORIANA
PUES YO LOS VOY A PROBAR ESTE FINDE...

GRACIAS!!!!!!!!!!!11111

Publicado: 19 Mar 2008 12:13
por arnak
Y el jamón tambiéndepende de si es con grasa o sin grasa ¿no?

Publicado: 19 Mar 2008 14:55
por yemanyara1
Que rico, muchas gracias :beso: