Recetilla
Publicado: 18 Mar 2008 23:38
Hola a todas .
Aqui dejo mi pequeña aportacion.Una receta que me he inventado (creo
)
Champi?ones rellenos.
Seis champiñones grandes de esos para rellenar
un bote de tomate troceado natural Hacendado
un ajo cortado chiquitito
50 grs de jamon tambien cortado pequeñito
una cebolla pequeña
una cucharada de aceite
Hecemos un sofrito con la cebolla el ajo el tomate y el aceite.
A?adimos los troncos de los champiñones cortados pequeños y cuando ya esta ponemos el jamon lo dejamos un minuto y rellenamos los champiñones y al horno hasta que esten blandos los champiñones.
Si vemos que se queman por encima lo tapamos con papel de plata.
Yo lo he puntuado a ojo que todavia no domino el tema y me salen 4 puntos 2 del aceite y 2 del jamon.
Si me he equibocado rectificarme porfavor.
Espero que os guste.

Aqui dejo mi pequeña aportacion.Una receta que me he inventado (creo

Champi?ones rellenos.
Seis champiñones grandes de esos para rellenar
un bote de tomate troceado natural Hacendado
un ajo cortado chiquitito
50 grs de jamon tambien cortado pequeñito
una cebolla pequeña
una cucharada de aceite
Hecemos un sofrito con la cebolla el ajo el tomate y el aceite.
A?adimos los troncos de los champiñones cortados pequeños y cuando ya esta ponemos el jamon lo dejamos un minuto y rellenamos los champiñones y al horno hasta que esten blandos los champiñones.
Si vemos que se queman por encima lo tapamos con papel de plata.
Yo lo he puntuado a ojo que todavia no domino el tema y me salen 4 puntos 2 del aceite y 2 del jamon.
Si me he equibocado rectificarme porfavor.


Espero que os guste.






