Página 1 de 3
pan desayuno
Publicado: 21 Mar 2008 19:50
por Lerele
hola wapas!
pues aquí ando, hoy díndole vueltas al pan del desayuno... a ver, 30 gr de pan blanco son 1 puntito. pero vosotras utiliz?is un pan de molde que vale más barato, verdad??
pues decidme qué pan tomóis y me copio, jajajajajaa
besets
lerele
Publicado: 21 Mar 2008 19:56
por morganna
yo para el desayuno 50grs de pan blanco con aceite
Publicado: 21 Mar 2008 19:59
por Dendra
panrico linea sin corteza 2 rebanadas 1 punto

Publicado: 21 Mar 2008 20:01
por Lerele
ays, que me pierde el pan!! eso que me cuentas me gusta, morgana, pero imagino que es el pan que tambiéntomo yo, no?? pan blanco de barra, normal y corriente
yo ando buscando una alternativa.. por ahí había leído de la pulguita del mercadona (1 punto??) y tambiéndel pan ligero del mercadona cortado (??????)
a ver si alguien me aclara sobre estos y tambiénsobre el pan de molde ese silueta o algo así
besets y gracias
lerele
Publicado: 21 Mar 2008 20:15
por Lerele
Dendra escribió:panrico linea sin corteza 2 rebanadas 1 punto

gracias dendra! y con corteza "cuesta" más?? me lo apunto, panrico linea, supongo que lo encontraré en el mercadona también!
besets
lerele
Publicado: 21 Mar 2008 20:19
por shangay
Publicado: 21 Mar 2008 20:26
por morganna
Dendra escribió:panrico linea sin corteza 2 rebanadas 1 punto

me parece que te equivocas 2 rebanadas 1.5
Publicado: 21 Mar 2008 20:55
por Althea
morganna escribió:Dendra escribió:panrico linea sin corteza 2 rebanadas 1 punto

me parece que te equivocas 2 rebanadas 1.5
Eso pienso yo...
Publicado: 21 Mar 2008 21:27
por margal
yo desayuno dos tostadas de pan linea que tienen las dos 1,5 puntos, con mermelada hero sin azúcar
Publicado: 21 Mar 2008 21:29
por rosadepitimini
Yo siempre desayuno 75 gramos de pan blanco de barra con lo que me apetezca ese día: pavo, jamón york, jamón serrano...ah! y un café cortado.