Página 1 de 1

Truchas asalmonadas

Publicado: 23 Mar 2008 18:39
por monikilla
Hola chicas, mi hermano ha estado de pesca y me ha traido unas truchas asalmonada con una pinta estupenda y queria hacerlas fritas..y ahora llega la pregunta, c**o las puntío? Es que aun no estoy muy enterada..
Gracias

Publicado: 23 Mar 2008 18:43
por tessa1969
Pues mira la trucha asalmonada es 140 gr.........3 puntos. Ahora si las fries cuentate por lo menos 6 o 7 puntos.

Mira, yo las hago mucho, al horno, y te aseguro que estan igual de ricas. Las abres, las limpias bien y le pones una lonchita de jamon serrano, las cierras y las pones en el horno con el teflon, si no tienes pues en una fuente normal y te aseguro que te quedan deliciosas.

Es un pescado graso, asi que no te va a quedar nada seco, pruebalas y ya me contaras.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 23 Mar 2008 18:46
por monikilla
Muchas gracias Tessa , tienes razón..quiz? sea mejor meterlas al horno y ahorrarme todos esos puntos del aceite que me vendrán muy bien para otra cosa. Probar? a hacerlas asi y ya te contaré c**o me han salido.
Gracias y un beso

Publicado: 23 Mar 2008 18:50
por chabely
a la plancha esta buenisima :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 18:55
por monikilla
Gracias chabely..lo tendré en cuenta, la verdad es que mi hermano me ha traido un montón de truchas asi que podrá probarlas de varias maneras.
Gracias y un beso

Publicado: 23 Mar 2008 20:11
por bocadepez
Si tienes muchas tambien puedes marinarlas c**o el salmon que quedan muy ricas tambien... :duda:

Publicado: 23 Mar 2008 20:15
por monikilla
Gracias a ti tambien bocapez, algo tendré que hacer con ellas. Ya os contaré.
un besiño

Publicado: 23 Mar 2008 20:16
por bocadepez
:beso: