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Carbonero, fogonero?

Publicado: 25 Mar 2008 13:21
por Coccinelle
Hola chicas!!
Yo sigo aquí por la France, con mis problemas de vocabulario.
Hoy voy a comer 100 grs de un pescado que en francés se llama 'lieu noir'. En el diccionario dice que en español se llama carbonero o fogonero, pero a mí no me suena de nada y no está en la lista.
Creo que es algo entre la merluza y el abadejo.
Cu?ntos puntos podría ponerle??? 2ª
Besosssssss y gracias!!!

:wink:

Publicado: 25 Mar 2008 13:28
por shangay
He buscado en internet y aparece que el fogonero o carbonero es un bacalao del atl?ntico norte. Así que me imagino que lo puedes puntuar c**o el bacalao, es decir, una porcion de 140 gr 2 puntos :up: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 13:32
por dupli
shangay escribió:He buscado en internet y aparece que el fogonero o carbonero es un bacalao del atl?ntico norte. Así que me imagino que lo puedes puntuar c**o el bacalao, es decir, una porcion de 140 gr 2 puntos :up: :beso:

:up: :up:
:beso:

Publicado: 25 Mar 2008 13:39
por arnak
Seg?n esta página

http://www.seniorplanet.fr/medisite/Le-lieu-noir.html

100 gramos:

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Publicado: 25 Mar 2008 14:38
por Coccinelle
Pues le voy a poner 1,5 ptos a los 100 grs entonces. Me ha encantado el pescado!!! Debería comprarlo más a menudo. Se me está poniendo cara de pollo :lol:

:beso: :beso: y graciass!!!