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peso los alimentos en crudo o cocinados
Publicado: 29 Mar 2008 12:26
por Zaira29
Siempre he pesado y puntuado los alimentos en crudo pero hoy tengo sepia para comer y me ha dado por pesarla, en crudo me pesaba unos 300 gramos y hecha me pesa algo más de 200gr.
Ahora me asalta la duda, porque no puntuaria lo mismo, ¿c**o lo hago? mira que si lo he estado haciendo mal hasta ahora......
Publicado: 29 Mar 2008 12:31
por morganna
yo siempre lo peso en curdo pero teneniendo en cuenta que merman alrededor de un 20%
Publicado: 29 Mar 2008 12:39
por Dendra
yo en crudo pero nunca tengo en cuenta lo que merman

Publicado: 29 Mar 2008 12:40
por morganna
Pues hay una diferencia considerable pero yo lo aplico mas al redondeo es decir si crudo son 3.5 pues cocinado suele ser unos 3 puntos
Publicado: 30 Mar 2008 19:09
por Zaira29
Gracias morganna, para la carne tambien es un 20%?
Por cierto me encanta tu foto, jejejeje

Publicado: 30 Mar 2008 19:35
por morganna
Publicado: 24 Abr 2008 15:11
por Jo22
A ver mi duda, era que no sabia el peso en crudo de la pechuga que me he tomado para comer, se me olvido pesarla y la he pesado despues. Iba a preguntaros lo que tenia que aumentarla para poner los puntos.
Pero me he encontrado este post, y entiendo que pesais la carne y el pescado una vez hecho para poner los puntos ?es asi?
?me lo podeis aclarar? gracias.

para todas por la ayuda cada dia.
Publicado: 24 Abr 2008 15:17
por Pili-mili
Publicado: 24 Abr 2008 15:35
por Jo22
¿alguien nos lo puede aclarar? se puntua crudo o cocinado??

Publicado: 24 Abr 2008 15:47
por mara03
jo22 los alimentos (incluso el libro de los puntos lo pone) dice que se pesa todo en crudo, y por lo tanto se puntua en crudo.
