Receta interesante
Publicado: 29 Mar 2008 14:25
He encontrado esta receta en un foro
Alb?ndigas de berenjena
Son ideales c**o aperitivo o c**o guarnici?n de algún que otro plato, las alb?ndigas de berenjena se preparan muy fácilmente dando un gran resultado.
Ingredientes
1 berenjena bien grande, 1 patata mediana, harina, aceite, 2 tomates rallados, 1 ramita de perejil y sal.
Preparación
Asa la berenjena en el horno c**o si hicieras una escalibada, seguidamente déjala enfriar y retúrale la piel. Hierve la patata y p?lala también, a continuación, en un bol, introduce la patata y la berenjena, con la ayuda de un tenedor, aplasta ambos ingredientes mezcl?ndolos bien.
Deposita un poco de harina en un plato y con la ayuda de dos cucharas forma alb?ndigas para seguidamente enharinarlas. Fr?e las alb?ndigas en aceite bien caliente hasta que veas que se han dorado, retúralas y depos?talas sobre una fuente con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Fr?e el tomate en una sartén con un poco de aceite y condimenta con un poco de sal. Introduce las alb?ndigas en la sartén y pasados unos minutos, cuando veas que el agua del tomate ya se ha evaporado, retira la sartén del fuego. Ya puedes disponer las alb?ndigas con la salsa en los platos y un poco de perejil c**o decoración.
Se podria hacer al horno para aligerar
Alb?ndigas de berenjena
Son ideales c**o aperitivo o c**o guarnici?n de algún que otro plato, las alb?ndigas de berenjena se preparan muy fácilmente dando un gran resultado.
Ingredientes
1 berenjena bien grande, 1 patata mediana, harina, aceite, 2 tomates rallados, 1 ramita de perejil y sal.
Preparación
Asa la berenjena en el horno c**o si hicieras una escalibada, seguidamente déjala enfriar y retúrale la piel. Hierve la patata y p?lala también, a continuación, en un bol, introduce la patata y la berenjena, con la ayuda de un tenedor, aplasta ambos ingredientes mezcl?ndolos bien.
Deposita un poco de harina en un plato y con la ayuda de dos cucharas forma alb?ndigas para seguidamente enharinarlas. Fr?e las alb?ndigas en aceite bien caliente hasta que veas que se han dorado, retúralas y depos?talas sobre una fuente con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Fr?e el tomate en una sartén con un poco de aceite y condimenta con un poco de sal. Introduce las alb?ndigas en la sartén y pasados unos minutos, cuando veas que el agua del tomate ya se ha evaporado, retira la sartén del fuego. Ya puedes disponer las alb?ndigas con la salsa en los platos y un poco de perejil c**o decoración.
Se podria hacer al horno para aligerar