"PUNTOS EN LA ZONA"
Publicado: 31 Mar 2008 20:36
Casualmente ha llegado a mi correo, información sobre "la dieta de la zona".
No sí si la conocer?is: es una dieta inventada por un dr Americano, y que siguen muchas famosas, que consiste esencialmente en mantener EN CADA comida, una proporci?n 40-30-30 enter Hidratos-proteinas-grasas.
Tampoco se pueden dejar pasar más de 5 horas enter comidas, y hay que hacer 5 al día.
A cambio, se pierde peso, y lo que parece ser más importante, c**o no hay picos de insulina (por la proporcion de nutrientes y por no dejar pasar demasiadas horas entre las comidas) se ve que uno se encuentra mejor: menos cansado, con más energ?a... ayuda a ralentizar el proceso de envejecimiento y sirve para controlar desajustes metab?licos.
También hay que tomar complementos de omega 3.
El caso, es que a mí mi médico me recomend? tomar hace unos días, precisamente, complementos de omega 3, para aumentar mis niveles de colesterol bueno. Además, me dijo que tomase algo más de aceite, por lo mismo.
En la anal?tica que me hizo, tambiénme salieron algo bajas las proteínas, por lo que me recomend? tambiénaumentar su consumo, bajando si hacía falta, algo los hidratos.
Con todo eso, me estaba planteando seguir con mis puntos, pero intentando hacer esa distribución de nutrientes.
Total, seguir?a siendo WW, y en mi caso concreto, donde el médico ya me ha dicho que consuma más proteínas y grasas podría venirme bien.
¿Qué opin?is?
Es que yo., con WW, aunque intento comer lo más equilibrado posible, a veces tengo la sensaci?n de que para poder comer pan, patatas, pasta y legumbres en buena cantidad, o algún dulce ocasionalmente, sacrifico puntos de cosas que igual me seráan más necesarias: carnes, pescados, aceites...
Me gustaría saber qué pensáis vosotras, y si alguna ha hecho la dieta de la zona.
Que quede claro que yo no me cambiará de dieta... seguir?a con los puntos, pero en todo caso, intentando distribuirlos según esa proporci?n 4-3-3
No sí si la conocer?is: es una dieta inventada por un dr Americano, y que siguen muchas famosas, que consiste esencialmente en mantener EN CADA comida, una proporci?n 40-30-30 enter Hidratos-proteinas-grasas.
Tampoco se pueden dejar pasar más de 5 horas enter comidas, y hay que hacer 5 al día.
A cambio, se pierde peso, y lo que parece ser más importante, c**o no hay picos de insulina (por la proporcion de nutrientes y por no dejar pasar demasiadas horas entre las comidas) se ve que uno se encuentra mejor: menos cansado, con más energ?a... ayuda a ralentizar el proceso de envejecimiento y sirve para controlar desajustes metab?licos.
También hay que tomar complementos de omega 3.
El caso, es que a mí mi médico me recomend? tomar hace unos días, precisamente, complementos de omega 3, para aumentar mis niveles de colesterol bueno. Además, me dijo que tomase algo más de aceite, por lo mismo.
En la anal?tica que me hizo, tambiénme salieron algo bajas las proteínas, por lo que me recomend? tambiénaumentar su consumo, bajando si hacía falta, algo los hidratos.
Con todo eso, me estaba planteando seguir con mis puntos, pero intentando hacer esa distribución de nutrientes.
Total, seguir?a siendo WW, y en mi caso concreto, donde el médico ya me ha dicho que consuma más proteínas y grasas podría venirme bien.
¿Qué opin?is?
Es que yo., con WW, aunque intento comer lo más equilibrado posible, a veces tengo la sensaci?n de que para poder comer pan, patatas, pasta y legumbres en buena cantidad, o algún dulce ocasionalmente, sacrifico puntos de cosas que igual me seráan más necesarias: carnes, pescados, aceites...
Me gustaría saber qué pensáis vosotras, y si alguna ha hecho la dieta de la zona.
Que quede claro que yo no me cambiará de dieta... seguir?a con los puntos, pero en todo caso, intentando distribuirlos según esa proporci?n 4-3-3