Página 1 de 2
Caz?n adobado
Publicado: 31 Mar 2008 22:19
por snicolas
Necesito ayuda. Para mañana he sacado caz?n adobado. He mirado en el flexi y 140 gr de caz?n son 2,5, pero no sé si el adobo se puntía. Alguien sabe??
Publicado: 31 Mar 2008 22:20
por morganna
si no lleva aceite no
Publicado: 31 Mar 2008 22:25
por snicolas
Acabo de ir a ver si llevaba aceite, y no lleva!!!bien!!!
Pues me parece una buena cena, por 2,5 y un pelín de aceite, incluso lo puedo acompañar de unas patatas.
Ya estoy pensando en la cena de mañana y acabo de cenar
Si es que no tenemos remedio.
Gracias morganna
Publicado: 31 Mar 2008 22:25
por monikilla
y que adobo lleva?..es que tien muy buena pinta eso..
Publicado: 31 Mar 2008 22:26
por snicolas
pues lleva pimentón, ajo, sal y vinagre. Lo compré ya preparado en el Hipercor.
Publicado: 31 Mar 2008 22:28
por monikilla
Gracias guapa..yo aqui no tengo hipercor..pero puedo probar a hacerlo yo..lo intentaré.
Gracias otra vez
Publicado: 31 Mar 2008 22:45
por monikilla
Por cierto guapa..y c**o lo cocin así al horno?
Publicado: 31 Mar 2008 22:48
por snicolas
Pues es que no lo he hecho nunca. Mañana te cuento. Pensaba freirlo con 1 o 2 ct de aceite. Aunque supongo que en el horno tambiénsaldrá bien.
Publicado: 31 Mar 2008 22:49
por monikilla
Gracias guapa..ya nos contarés el resultado.
Publicado: 01 Abr 2008 07:11
por Amaranta
Mi madre lo hacía mucho en casa y tb lo he comido en Cadiz y sp lo he visto rebozado y frito, así que aunque me gusta mucho ni me lo planteo. DE todas formas, ya dirés
