mi cena de hoy....
Publicado: 01 Abr 2008 23:02
calamares con cebolla al vino blanco.... 2 raciones. 3 puntos la raci?n.
418 grmos de calamar. (7 calamares grandes sin patas
)
2 cebollas grandes
agua
vino blanco
1 hojita de laurel,
sal y 1 ajo.
preparacion...
se limpian los calamares y los he abierto y se han quedado c**o filetes.
la cebolla se hace a trocitos pequeños, el ajo en dos partes y sal. se pone todo en una sarten guisadora y se ponen 3 vasos de agua y un tetrabrik de vino blanco pequeño. se pone todo en crudo y cuando se bebe el agua pues ya esta...
yo enla batidora he puesto el caldito que sobra y la cebolla y sale c**o una salsita, sino quieres tanta pues no te pongas toda.... ponte que solo cubra el fondo del plato (que no se vea blanco)
el plato 3 puntos.... riquisimo!!!!!!!!!

418 grmos de calamar. (7 calamares grandes sin patas

2 cebollas grandes
agua
vino blanco
1 hojita de laurel,
sal y 1 ajo.
preparacion...
se limpian los calamares y los he abierto y se han quedado c**o filetes.
la cebolla se hace a trocitos pequeños, el ajo en dos partes y sal. se pone todo en una sarten guisadora y se ponen 3 vasos de agua y un tetrabrik de vino blanco pequeño. se pone todo en crudo y cuando se bebe el agua pues ya esta...
yo enla batidora he puesto el caldito que sobra y la cebolla y sale c**o una salsita, sino quieres tanta pues no te pongas toda.... ponte que solo cubra el fondo del plato (que no se vea blanco)
el plato 3 puntos.... riquisimo!!!!!!!!!
