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POR FI NECESITO...

Publicado: 04 Abr 2008 01:46
por Sulis
recetas con fideos chinos... por fin los encontre biennnn Imagen

Publicado: 04 Abr 2008 08:20
por Hanako
Esta se ve buena y bajita de puntos:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113642.php

besosssssssssssssssss

Publicado: 04 Abr 2008 08:48
por neris
yo lo que hago mucho es verduras bien troceadas saltadas en Wok (no siempre son las mismas) añado tiras de carne (tampoco siempre es lo mismo, depende lo que tenga por la nevera), vaya voy inventando sobre la marcha, le añado salsa soja, curry y al final le mezclo los fideos.

los fideos chinos quedan muy bien fritos, pero claro ahora mismos va a ser que no.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 11:04
por Sulis
gracias, haber que hago :wink:

Publicado: 04 Abr 2008 11:23
por lunina
pues yo los preparo mas o menos c**o vosotras
pero aveces cambio la carne por unas gambas, trocitos de rape y unos mejillones un poquito de salsa soja y a comer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 11:47
por orione
Cómo puntían los fideos chinos??, es que a mí me gustan mucho!.

Pues te explico cómo los preparaba, pero era antes de la dieta, así que no sé si hay cosas que puntían y que debería evitar (c**o el aceite):

Un paquete de tallarines de arroz (para 2 personas)
Un paquete de setas chinas desecadas (lo venden en cualquier chino!!, incluso creo que en el carrefour)
1/4 parte de un pimiento rojo
1/4 parte de un pimiento verde
1/4 parte de un pepino
1/2 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
gambas congeladas o ternera o cerdo picadito, según de qué los quieras :)
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa de ostras (tambień lo venden en los chinos)
(Si eres de madrid te digo unos cuantos chinos donde encontrarás de todo!!)

Poner en remojo las setas chinas alrededor de 3 horas, cantidad al gusto, pero si es para 2 personas con unas 8-10 setas es suficiente.
Lavar bien todas las verduras, y cortarlas en tiras, excepto del ajo, que se pica.
Poner a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite en un wok o sartén profunda (yo no tengo wok), añadir el ajo, y justo después todas las verduras. Rehogar las verduras durante unos 5-10 minutos, de tal forma que no se acaben de hacer, que están ligeramente crujientitas.
Añadir las setas un par de minutos antes de que la mezcla de verduras está lista.
Mientras, ir cociendo los tallarines hasta que están blanditos, suele tardar menos que la pasta de toda la vida.
Añadir las gambas, la salsa de soja y la salsa de ostras. continuar rehogando hasta que las verduras están listas y las salsas bien mezcladas.
Una vez lista tanto la mezcla c**o los tallarines, añadir los tallarines al wok y mezclarlo bien durante un minuto más para que cojan el sabor.Cuidado no pasarse con la cocción después de echar las salsas porque puede quedar un poco seco (igualmente delicioso)

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Publicado: 04 Abr 2008 12:07
por Sulis
Joer esta muy lioso el informe
creo q 55gr 3,5p

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Publicado: 04 Abr 2008 12:31
por orione
Gracias, con eso me hago una idea, es que en los que yo compro no tienen etiqueta ni nada!!.

Publicado: 04 Abr 2008 13:46
por mara03
lo siento no se ninguna :nodigona: :beso: