Página 1 de 1

TENGO UNA DUDA

Publicado: 10 Abr 2008 12:52
por Antrala
Hola a todas las que leeis ahora esto...

Llevo poquito con la WW, desde el martes día 1/04 y quería preguntaros una cosilla...

La carne picada de pollo o de ternera... la puntuo c**o 120 gr de pollo o ternera por ejemplo...??...

Ains.. es que hoy tengo de comer berenjena rellena de carne picada de pollo (120gr) y no sé cuantos points darle a la carne...

Si pod?si ayudarme?!?!?!

GRACIASSSS :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 12:55
por shangay
Depende de si la carne la has picado tu o la has comprado picada. Ten en cuenta que en las carnicerías suelen dejar los trozos con más grasa para picarlos.

Publicado: 10 Abr 2008 13:06
por Antrala
Pero en el caso del pollo... no tiene grasa no? :( :duda:

Publicado: 10 Abr 2008 13:10
por shangay
claro que sí tiene grasa. Eso blanco que tiene alrededor es grasa. La carne si es menos cal?rica que la de ternera o del cerdo, pero siempre es bueno quitarle toda la grasa que se pueda.

Publicado: 10 Abr 2008 13:12
por Antrala
Bueno.. yo hoy me lo voy a contar con 3 points... y espero no equivocarme...

Gracias Shangay!!!

Publicado: 10 Abr 2008 13:15
por shangay
Una buena opción es comprar la carne tu, desgrasarla y luego picarla. O bien en la carnicer?a, comprar la pieza más limpia de grasa que veas y le pides que te la piquen. :up: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 13:17
por Antrala
Siii, para las próximas carnes picadas que utilice haré eso...

:beso:

Publicado: 10 Abr 2008 18:29
por Tinia
En el Flexi dice que 120 gramos de carne picada son 5 puntos :o y le da la misma puntuaci?n a la ternera promedio (sin especificar parte).

Publicado: 10 Abr 2008 18:30
por Antrala
ainss... :( la flexi que es el CD ROM???