Página 1 de 2

alfalfa

Publicado: 10 Abr 2008 16:45
por Pili-mili
Hola wapis!!!!
?Alguien sabe cuantos puntos tiene la alfalfa germinada?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 17:07
por dupli
por un momento pensamos que tenias un caballo :lol: :lol: :lol:

Re: alfalfa

Publicado: 10 Abr 2008 17:10
por mara03
Pili-mili escribió:Hola wapis!!!!
?Alguien sabe cuantos puntos tiene la alfalfa germinada?
:beso: :beso: :beso:
Alfalfa germinada



Artúculos y noticias relacionados
Garbanzos

Naranjas

Recetas con Azafr?n

Recetas con Pan de Pita

Recetas con Soja

Recetas de Macrobi?tica

Recetas sin gluten







La alfalfa es una planta herb?cea que florece en primavera y que se puede tomar en forma germinada. Resulta difícil de asimilar que una planta empleada c**o alimento para los caballos sea al mismo tiempo un excelente plato para la cocina humana, pero así es. El germinado de sus semillas es la forma más adecuada de comerla y la más nutritiva de todas. Es uno de los alimentos más completos y nutritivos que existe. Los alimentos germinados son ricos en vitaminas y en sustancias con acci?n antioxidante. Aunque el consumo de estos alimentos va aumentando con los años, todavía no son muy conocidos, si bien constituyen un ingrediente perfecto para elaborar numerosas recetas, especialmente ensaladas. En general, los germinados se pueden añadir a toda clase de sopas, con la sola precauci?n de añadirlos cuando la sopa ya está en el plato. No cocer nunca los germinados, pues la cocción les quita su cualidad de alimento vivo.

Información nutricional de la alfalfa germinada
? 7 % de proteínas de gran calidad y biodisponibilidad (contiene todos los aminoácidos esenciales y muchos no esenciales).
? 50 % de hidratos de carbono
? 3 % de grasas poliinsaturadas
? 25 % de fibra
? Gran cantidad de vitamina K
? Mayor cantidad de vitamina C que los c?tricos.
? Vitamina A, D, E, ácido f?lico, grupo B y carotenos.
? Muchos minerales, c**o el potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cobalto y otros más.
? Es una fuente muy buena de Clorofila.
? Muy rica en Rutina, que es un bioflavonoide.



pero no lleva la nutricional, y al ser una planta, no tendria puntos no?

:duda: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 17:18
por lunina
dupli escribió:por un momento pensamos que tenias un caballo :lol: :lol: :lol:
pues yo he pensado lo mismo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Abr 2008 18:48
por Elfida
Brotes de alfalfa 100g:
52 Kcal
9'5 - hidratos de carbono
6 - proteínas
0'4 - l?pidos

Publicado: 10 Abr 2008 19:33
por neris
pues son deliciosos!

Yo no los puntuaria. según tengo entendido los germinados no puntuan.
piensa que entra en la secci?n de verduras y ademas la cantidad que se come por mucho que sea, nunca es demasiado.

Yo no lo puntuaria

Publicado: 11 Abr 2008 01:09
por Pili-mili
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Chicasssss!!! no, no tengo caballo, pero soy un poco yegua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es q me chifla la alfalfa y la c**o mucho, pero hoy me lo he planteado :duda:

Gracias mara, creo q a partir de ahora voy a comerla todavía más, WOW!! casi es el elixir de la eterna juventud.

Gracias Elfidia por los valores nutricionales, me sale 100g a 1pt, yo compro una caja de 100g y me dura bastante porque pesa muy poco, al ser vegetal creo q no lo puntuar? c**o dice neris, igual q la verdura envasada con tabla nutricional q no la puntuamos, eso s?, hay veces q me da por comerla c**o palomitas y me jalo los 100g... ahi me la puntuar? :D :D :D :D :D

Gracias wapis

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 01:17
por Sulis
:o yo creo que esta haciendo la pelota a los conejos para que se vayan con ella :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Abr 2008 01:20
por Sulis
Lo tienes en el programa flexi 0p toda la que quieras

Publicado: 11 Abr 2008 01:47
por Pili-mili
:o :o :o :o :nodigona: Sulis me has pillado... :( quiero conejos :D :D :D

Pues no me ha slido en la flexi... :duda: :duda: seguro q lo pues mal... gracias wapa

:beso: :beso: :beso: :beso: