Página 1 de 1

quesos

Publicado: 11 Abr 2008 12:09
por pitugordi
jo, he calculado los puntos del queso havarti y del garcia baquero bajo en grasa y la loncha de havarti son 4 p y la otra 2, pero es q las de havarti son el doble de grandes.

a ver si he calculado bien.
1ª he calculado los 100gr.
2ª he hecho la regla de 3 por el peso del paquete
y despues he dividido por el no de lonchas del paquete.
esta bien hecho?
lo que pasa es que en muchos productos no esta la fibra, no se pone o se tiene q poner una cifra estandartú

Publicado: 11 Abr 2008 12:12
por sleonquinteiro
:duda: CREO QUE SE LO HAS HECHO BIEN, Y LA FIBRA SEGUN LAS EXPERTAS DEL FORO DICEN QUE YA NO SE PONE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 12:26
por pitugordi
pues por puntos casi vale mas la pena el havarti q es mas sabroso, no?

Re: quesos

Publicado: 11 Abr 2008 12:55
por arnak
pitugordi escribió:jo, he calculado los puntos del queso havarti y del garcia baquero bajo en grasa y la loncha de havarti son 4 p y la otra 2, pero es q las de havarti son el doble de grandes.

a ver si he calculado bien.
1ª he calculado los 100gr.
2ª he hecho la regla de 3 por el peso del paquete
y despues he dividido por el no de lonchas del paquete.
esta bien hecho?
lo que pasa es que en muchos productos no esta la fibra, no se pone o se tiene q poner una cifra estandartú
Pues a mi me parece que está bien, pero me parecen muchos puntos para una loncha 4 ?cuanto pesa cada loncha de havarti?

Publicado: 05 May 2008 14:14
por Althea
Pero que horror! c**o que 4p!! si es el que me compré el otro día y lo tengo sin empezar!! 4p?? estais segur así??