Página 1 de 1

queso azul

Publicado: 13 Abr 2008 21:59
por monikilla
Hola guapas, tengo un trozo de queso azul en la nevera y no se muy bien que hacer con el. Supongo que tendré muchos puntos y no me atrevo ni a mirarlo..pero a lo mejor me dais alguna idea de que hacer con el , una salsita o algo asi, pero claro que no tenga muchos puntitos..
Gracias

Publicado: 13 Abr 2008 22:06
por dupli
no te podemoa ayudar :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:09
por LunaFuego
:nodigona: Yo me encuentro c**o tú, tengo una cuña de queso azul que si no le hago nada se convertir? en queso verde...

Pero, creo que su olor ya tiene puntos de por sí. :cry: :cry:

A mi me gusta mucho el queso y desear?a poder tomar queso francés sin pensar en los points. :cry: :cry: :cry:

Publicado: 13 Abr 2008 22:11
por laly75
yo lo utilizo para hacer pasta a la carbonara o parecido jeje


pasta,salmon,nata y un pokito de queso azul que le da un gusto muy bueno el queso lo suelo derretir en la sarten antes de poner la nata. :up:

Publicado: 14 Abr 2008 08:58
por nazarena
Yo hago una salsa con nata , quesitos y queso azul pero claro esta que para mi no , yo ni la pruebo :( tiene que tener de puntos.............

Publicado: 14 Abr 2008 14:22
por chumilitrina
Con permiso de Morganna ella tiene una receta de filetes de pavo al roquefort que yo creo que se pueden sustituir el roquefoft por queso azul y tienen que estar bien tambien.
Os pongo el enlace 8)
http://cocinafacilysano.blogspot.com/se ... bel/carnes

Publicado: 14 Abr 2008 14:47
por monikilla
Muchas gracias a todas. Probar? la receta de morgana que tiene una pinta que te mueres.
Besiños