chocolate, a la taza o frio como natilla
Publicado: 15 Abr 2008 13:54
Comparto con vosotras mi receta del chocolate a la taza para cuando hace muuuuucha falta algo grande y dulce
1/2 litro de leche descremada............2.5
2ct.de Cacao Puro Valor (sin azucar)..0.5
30 gr. de Maicena.............................2
edulcorante a gusto
Yo lo meto todo en la termomix a velocidad 4.5 durante 7 minutos y temperatura 90.-
Pero supongo que todo en un cazo removiendo hasta que espese tambiénse podrá hacer.
A mi que me gusta much?iiiiiiiiiiiiisimo el chocolate sólo me salen dos tazones
ahora eso sí ?que tazones! por 2.5 el taz?n.


1/2 litro de leche descremada............2.5
2ct.de Cacao Puro Valor (sin azucar)..0.5
30 gr. de Maicena.............................2
edulcorante a gusto
Yo lo meto todo en la termomix a velocidad 4.5 durante 7 minutos y temperatura 90.-
Pero supongo que todo en un cazo removiendo hasta que espese tambiénse podrá hacer.
A mi que me gusta much?iiiiiiiiiiiiisimo el chocolate sólo me salen dos tazones


