ESPAGUETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIS
Publicado: 15 Abr 2008 17:53
Hola chicas, c**o estais, espero que lleveis bien la dieta, yo fuí ayer a pesarme y he perdido esta semana 600 grs, no está mal, pensaba que iba a perder menos así que estoy contenta
la evoluci?n de mi tío va estupendamente, quizás para el viernes lo tengamos ya fuera del hospital
muchas gracias por vuestros ?nimos, y apoyo, han servido de mucho.
c**o me habeis dicho algunas que echais de menos mis recetillas pongo una sencillita, pero no por eso menos rica,
ESPAGUETTIS CON CHAMPI?ONES Y GAMBAS 6 PUNTOS POR RACI?N
Y ESTOS INGREDIENTES ES PARA 2 RACIONES
250 grs de pasta integral ( puede ser de la normal y hay que sumarle un punto más)
150 grs de gambas peladas ( pueden ser congeladas)
1 bandeja de champiñones o 2 latas pequeñas de los laminados
4 ctas de aceite
agua y sal para cocer la pasta
2 dientes de ajo picados finamente
pimienta negra molida
PREPARACION
Ponemos en una olla agua y sal para cocer la pasta, una vez cocida la colamos y reservamos.
En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado, lo sofreimos hasta que está dorado, añadimos los champiñones y dejamos hacer hasta que suelten todo el agua, añadimos las gambas y sofreimos hasta que están hechas, tardan poco y seguidamente añadimos la pasta y le damos vueltas para que coja sabor y se caliente más, le ponemos la pimienta molida y servimos
Si le ponemos queso rallado puntualizar? aparte
Yo la he comido con una ensalada y de postre una manzana asada y me he quedado mas ancha que pancha
en el blog tambien está la receta
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... es-ww.html
espero que os guste

la evoluci?n de mi tío va estupendamente, quizás para el viernes lo tengamos ya fuera del hospital
muchas gracias por vuestros ?nimos, y apoyo, han servido de mucho.
c**o me habeis dicho algunas que echais de menos mis recetillas pongo una sencillita, pero no por eso menos rica,
ESPAGUETTIS CON CHAMPI?ONES Y GAMBAS 6 PUNTOS POR RACI?N
Y ESTOS INGREDIENTES ES PARA 2 RACIONES
250 grs de pasta integral ( puede ser de la normal y hay que sumarle un punto más)
150 grs de gambas peladas ( pueden ser congeladas)
1 bandeja de champiñones o 2 latas pequeñas de los laminados
4 ctas de aceite
agua y sal para cocer la pasta
2 dientes de ajo picados finamente
pimienta negra molida
PREPARACION
Ponemos en una olla agua y sal para cocer la pasta, una vez cocida la colamos y reservamos.
En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado, lo sofreimos hasta que está dorado, añadimos los champiñones y dejamos hacer hasta que suelten todo el agua, añadimos las gambas y sofreimos hasta que están hechas, tardan poco y seguidamente añadimos la pasta y le damos vueltas para que coja sabor y se caliente más, le ponemos la pimienta molida y servimos
Si le ponemos queso rallado puntualizar? aparte
Yo la he comido con una ensalada y de postre una manzana asada y me he quedado mas ancha que pancha



en el blog tambien está la receta
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... es-ww.html
espero que os guste



