Página 1 de 1

si de una sopa magii....?

Publicado: 15 Abr 2008 20:06
por rosiazul
si de una sopa maggi solo te bebes el caldo cuanto puntua? igual o menos? si alguna sabe decime :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:14
por sleonquinteiro
:duda: SUPONGO QUE SOLO CONTAR? EL CALDO PORQUE SI NO TE COMES LA PASTA?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:16
por rosiazul
si pero el caso eske si te aces una sopa con una pastilla de caldo (ke es lo ke le da sabor al sobre en relidad) no puntua y c**o una sopa de sobra es solo fideos y avecrem pues.... será eso no?

Publicado: 16 Abr 2008 10:41
por SailorMoon
Yo creo que dependerá de lo que sea la sopa si es de verduras o de pollo o de pescado... supongo que si es de verduras y sólo te bebes el caldito no debería puntuar pero si es de carne o pescado aunque sólo sea el caldito supongo que traer? restos de grasa y proteínas (y lo que le quieran poner al sobre, féculas y demás)... así que supongo que sí puntuar?a, aunque no creo que más de 0'5 por raci?n (250ml)

Lo de no puntuar el cubito de caldo supongo es por su bajo valor cal?rico.
Por 100 gr de cubitos:
Energ?a ( K cal )--> 284 Kcal
H . de Carbono (g)--> 14.2 gr
Prote?nas --> 8.3 gr
Grasas --> 21.5 gr
Sodio --> 20.0 gr

Así, que hechad cuentas, si un cubito pesa unos 4 gramos, sólo hay que dividir estas cantidades entre 25

Energ?a ( K cal )--> 11.4 Kcal
H . de Carbono (g)--> 0.03 gr
Prote?nas --> 0.3 gr
Grasas --> 0.8 gr
Sodio --> 0.8 gr

Vamos que es una cantidad de calorías y grasas despreciable para un litro de agua, (encima esas cantidades habría que dividirlas entre 4 raciones) pero en el caso de las sopas preparadas de sobre yo sí las puntuar?a pues ahí le ponen más cosas que un simple cubito.

Yo tomo sopas de sobre individuales y las puntío (por los creoutones, pasta o trazas de cosas sospechosas que puedan llevar)
:beso:

Publicado: 16 Abr 2008 14:50
por A9
Pues no tengo ni idea porque yo siempre me c**o todo y, además, me gusta la sopa espesita, así que... :nodigona: Pero supongo que, si la sopa es comercial, aparte de la pasta le echarén otras cosas para darle sabor, y eso sí que puntuar?. Será cuestión de mirar en los ingredientes y ver que es lo que le ponen además de la pasta, y así nos podríamos hacer una idea. :beso: :beso: :beso:

sopa

Publicado: 16 Abr 2008 15:00
por cecidebruno
mira las sopas que yo tengo de gallina blanca puntua el sobre 5 p para 1 litro de agua

y despues estan las de taza de gallina blanca que puntua 2 p por taza