Página 1 de 1
si de una sopa magii....?
Publicado: 15 Abr 2008 20:06
por rosiazul
Publicado: 15 Abr 2008 21:14
por sleonquinteiro
Publicado: 15 Abr 2008 21:16
por rosiazul
si pero el caso eske si te aces una sopa con una pastilla de caldo (ke es lo ke le da sabor al sobre en relidad) no puntua y c**o una sopa de sobra es solo fideos y avecrem pues.... será eso no?
Publicado: 16 Abr 2008 10:41
por SailorMoon
Yo creo que dependerá de lo que sea la sopa si es de verduras o de pollo o de pescado... supongo que si es de verduras y sólo te bebes el caldito no debería puntuar pero si es de carne o pescado aunque sólo sea el caldito supongo que traer? restos de grasa y proteínas (y lo que le quieran poner al sobre, féculas y demás)... así que supongo que sí puntuar?a, aunque no creo que más de 0'5 por raci?n (250ml)
Lo de no puntuar el cubito de caldo supongo es por su bajo valor cal?rico.
Por 100 gr de cubitos:
Energ?a ( K cal )--> 284 Kcal
H . de Carbono (g)--> 14.2 gr
Prote?nas --> 8.3 gr
Grasas --> 21.5 gr
Sodio --> 20.0 gr
Así, que hechad cuentas, si un cubito pesa unos 4 gramos, sólo hay que dividir estas cantidades entre 25
Energ?a ( K cal )--> 11.4 Kcal
H . de Carbono (g)--> 0.03 gr
Prote?nas --> 0.3 gr
Grasas --> 0.8 gr
Sodio --> 0.8 gr
Vamos que es una cantidad de calorías y grasas despreciable para un litro de agua, (encima esas cantidades habría que dividirlas entre 4 raciones) pero en el caso de las sopas preparadas de sobre yo sí las puntuar?a pues ahí le ponen más cosas que un simple cubito.
Yo tomo sopas de sobre individuales y las puntío (por los creoutones, pasta o trazas de cosas sospechosas que puedan llevar)

Publicado: 16 Abr 2008 14:50
por A9
sopa
Publicado: 16 Abr 2008 15:00
por cecidebruno
mira las sopas que yo tengo de gallina blanca puntua el sobre 5 p para 1 litro de agua
y despues estan las de taza de gallina blanca que puntua 2 p por taza