Página 1 de 1
Ayuda puntuaci?n
Publicado: 16 Abr 2008 10:39
por orione
Hola!, necesito una ayudita!
Estoy vaciando el congelador y tenía ahí un poco de pavo en escabeche de mi madre, el problema es que no sé cómo puntuar el escabeche porque ni si quiera sí cómo se hace....
Es un muslo de pavo que pesar? unos 150 gr.
A ver si alguien sabe!
Gracias!

Publicado: 16 Abr 2008 10:44
por LLUNA
Pues no se c**o haré tu madre el escabeche, pero la mia lo hace friendo en abundante aceite la carne o el pescado, luego lo reserva, y en el mismo aceite frie unos dientes de ajo, una hoja de laurel, unos granos de pimienta y cuando está todo doradito, le añade un vasito de vinagre. Luego sumerje la carne o el pescado en él y lo pone a la nevera.
El escabeche es un conservante natural. Pero en cuanto a la puntuaci?n, no tengo ni ?dea.
Publicado: 16 Abr 2008 10:47
por orione
uf!, pues si es c**o tú dices eso puntuar? muchísimo, no???

.
Veo que hoy me quedo sin cenar....
A ver si alguien sabe exactamente
Publicado: 16 Abr 2008 12:42
por SailorMoon
C?melo sin el escabeche y cuenta una raci?n plus de grasa por el aceite que te toque, la comida no se tira!

Publicado: 16 Abr 2008 12:56
por gynger
Siento no poder ayudarte, pero tampoco tengo ni idea de c**o puntuarlo el escabeche, yo le pondria 2 o 3 puntos mas a la carne , pero no se si estaria bien.
