Página 1 de 2
tumaca
Publicado: 16 Abr 2008 21:48
por hele2001
hola compis, me he preparado un tumaca casero para desayunar; le he puesto 3 tomates grandes, un diente de ajo y dos cucharaditas de aceite, osea, q el tarro q me ha salido tendria dos puntitos. Lo q quiero saber es mas o menos c**o puntuar las 3 o 4 cucharaditas q le eche al pan porque el tarro q me ha salido es de 450 gr: Habia pensado poner medio punto por poner algo, porque evidentemente ese tarro no me lo zampo yo en 4 veces... c**o lo veis?

Publicado: 16 Abr 2008 21:54
por BiChikka
Pues entonces yo no lo puntuaria porque es algo que te vas a comer en varios dias no en el mismo dia, ademas dices que en 4 veces no te lo comes con lo cual yo por mi parte no tendria puntuacion. Esta es mi opinion haber que te dicen las demas

Publicado: 16 Abr 2008 21:57
por hele2001
mira, para q mas o menos tengais una idea os digo q eso siempre me lo he hecho para desayunar, pero antes de hacer ww pues el aceite iba a ojo; lleno siempre ese tarro y me dura para 8 o 10 dias mas o menos

Publicado: 16 Abr 2008 21:58
por margal
yo no me lo puntuar?a.
Publicado: 16 Abr 2008 21:59
por hele2001
Publicado: 16 Abr 2008 22:02
por morganna
yo tampoco lo puntuaria
Publicado: 16 Abr 2008 22:25
por anaros
Y c**o lo haces, lo trituras en la batidora, pelas los tomates? en fin , cuenta c**o lo preparas, que yo desayuno tumaca pero del comprado, osea el que viene ya hecho.
Publicado: 17 Abr 2008 09:56
por arnak
Estoy de acuerdo, no lo puntúes

Publicado: 17 Abr 2008 10:01
por Sulis
Muy rico y baratito
anaros
el tumaca comprado si puntua por el aceite lo sabes verdad?
Publicado: 17 Abr 2008 10:23
por hele2001
anaros, te cuento c**o lo hago: parto 3 tomates por la mitad y los estrujo para q suelten el caldo, le añado un diente de ajo, un poco de sal y dos cucharaditas de aceite y lo paso todo por la batidora. Luego lo meto en un tarro de mayonesa de cristal y tengo para bastantes dias, en el frigo claro.
