Página 1 de 1

Bollit

Publicado: 17 Abr 2008 20:03
por Campanet
Bollit es lo que en castellano llamais cocido, en mallorca no se hace con tanto embutido, a ver, yo le echo, pollo, algo de ternera, y mucha verdura, y patatas. No tengo ni idea de c**o puntuarlo, es muy tipico lo de comer "sopa i bollit", es decir con el caldo hacer una sopa y despues carne con las patatas que esta todo hervido y ali?ado con aceite y sal.
3 puntos de la pasta (sopa)
y c**o puntuo el caldo??? tampoco debe tener tantos puntos....
Y las patatas con un muslito de pollo????? ali?ado con poco aceite y sal????
Enga ayudadme, que me quiero portar bien, aunque me he apuntado alas cenas por menos de 3 puntos c**o norma!!!!!!!
gracias y besitos, que ultimamente estoy de bajon y llorona!!!!!

Publicado: 17 Abr 2008 20:09
por marujitayeye
el muslito y las patatas,depende lo que pese el muslito pero unos 2.5p+2p de patatas 1cd aceite 2.5 TOTAL:7p

el caldo hay que puntuarlo pq coge la grasa y sustancio de lo que se ha cocido c**o es pollo y ternera poca grasa cogera yo le daria 1p o 1.5 p por cada plato+ la pasta 3p TOTAL 4 -4.5 p

Publicado: 17 Abr 2008 20:10
por mjad25
Hola, creo que tienes que calcular los puntos de todos los ingredientes que lleve el cocido y después dividirlo entre el número de raciones que salgan, aunque no te comas la carne :(

Y si luego le añades el aceite pues tambiéntendrás que puntuar el aceite que te pongas.

Las patatas 2 puntos a saciedad.

a ver que dicen las compis. :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 20:11
por Sulis
Si lo haces el dia antes lo metes en la nevera y lo desgrasas bien, el plato de caldo 0p yo me ponia 1p pero dice mi monitora q 0p
todo los demas c**o lo has desgrasado solo lo q puntue normal

Publicado: 17 Abr 2008 20:14
por mjad25
Sulis escribió:Si lo haces el dia antes lo metes en la nevera y lo desgrasas bien, el plato de caldo 0p yo me ponia 1p pero dice mi monitora q 0p
todo los demas c**o lo has desgrasado solo lo q puntue normal
Pues qué bien!!!!!!!!

Publicado: 17 Abr 2008 20:22
por Pili-mili
Bollit!!!! Q boooooooo!!!!!!
Pues yo puntuar?a todo lo q le metes y dividiréa ¿pero 3pt de pasta me pardece mogollon, no? es no es a saciedad?????.
Bon profit!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 20:26
por SARA_ZARAGOZA
el caldo por si acaso puntualo con un punto prq aunq no queramos algo de grasa siempre cogen
la pasta si te comes un puñaito q no exceda los 100 gramos ponte 2 ponts pero siempre examos mas.