Página 1 de 1
aceite al hervir la pasta
Publicado: 18 Abr 2008 23:34
por Dendra
Ese aceite que luego cuando escurro el agua cuenta o no cuenta????

Publicado: 18 Abr 2008 23:39
por SARA_ZARAGOZA
¿Pero para qué le pones aceite? Si se cuece igual y no se pega par anada...
S? que cuenta lo que eches cuenta c**o si gastases el aceite para freir o en crudo
Publicado: 18 Abr 2008 23:41
por Dendra
porque yo tengo cazuelas de mala calidad y se me pegan xo vamos q ya hace tiempo q no le hecho aceite

Publicado: 19 Abr 2008 15:14
por SARA_ZARAGOZA
Renueva tu "vestuario" de cocina xDDD yo lo tuve que hacer hace cosa de 2 meses xDD sartenes, cazuelas, raseras, cazos, pinchas antiadherentes....todo de todo de todooo

Publicado: 19 Abr 2008 15:44
por Dendra
el dia que trabaje renuevo lo que sea mientras se queda asi
