Página 1 de 2
ME HAN REGALADO HABAS ..............................
Publicado: 23 Abr 2008 17:41
por esperanci
Publicado: 23 Abr 2008 17:47
por chabely
guapetona no tengo ni idea pero seguro que alguna te contestara

Publicado: 23 Abr 2008 17:47
por LLUNA
A mi c**o más me gustan (si son tiernas), son crudas, las pelo y las pongo en bol, y c**o si fuesen pipas.
En cuanto a los puntos 120gr. 1'5 puntos.
Publicado: 23 Abr 2008 17:48
por Jo22
Yo las hago rehogadas con un poco de aceite y un poco de agua, a fuego muy lento y tapaditas.
Despues sofrio un poquito de cebolla y lo mezclo. Bueno esto lo hacia antes de empezar la dieta, no tengo ni idea de cuantos puntos son.
O puedes depues hacer una tortilla.
Publicado: 23 Abr 2008 19:03
por Olympia
A mi me gustan bastante, las hago rehogadas con un poco de cebolla pochada, un poco de sal y de hiebabuena para darle saborcito, si quieres puedes ponerle un poco de costilla de cerdo o chorizo, pero eso a tu gusto.También puedes poner un huevo cuande están casi hechas.
En cuanto a los puntos yo lo hago así:
200 gr.--- 2.5 p
un trocito de costilla--- 1.5 p
una cta de aceite 1.5 p
un huevo--- 2.5 p
También se pueden hacer en tortilla sin la vaina y peladas, está muy rica.

Publicado: 23 Abr 2008 19:51
por ciberosa
Mi madre las prepara c**o un guiso de cuchara, le pone patatas, habas y costilla de cerdo adobada con un sofrito de cebolla y tomate. Las habas las guisa con vaina y todo.
Estan de muerte. Pero esto debe puntuar un millon o dos. je je es broma.
javascript:emoticon(':lol:')
Risa
besos
Publicado: 23 Abr 2008 21:23
por marisalop
Yo las hago c**o los guisantes, con cebolla, un pelín de aceite y unos trocitos de jamón, están buenísimas!!
Publicado: 23 Abr 2008 22:38
por mjad25
Las puedes hacer c**o te han dicho c**o los guisantes, te pongo c**o se comen en mi tierra un plato típico son las
habas enzapatés. Están buenísimas. Las solemos tomar c**o aperitivos y las puedes tomar frias o calientes. Son super fáciles de hacer:
En la olla a presi?n (la rápida):
Pones agua, las habas peladas, vamos solo el meollo, unas ramas de poleo, ajo fresco o 1 cabeza de ajo, sal, y unos trozos de limón.
Todo en la olla 6 minutos, Luego las escurres y las comes c**o te he dicho tal cual es decir calentitas o si lo prefieres frías.
Yo las tomo calientes y las que sobran me las llevo por la mañana al curro para el aperitivo.
Ah se comen con los dedos, vas cogiendo por el piquito un bocadito a la piel y la estripas para que salga lo de dentro, vamos c**o las pipas,

la piel no la comemos pues está durilla.
Publicado: 23 Abr 2008 23:03
por esperanci
CON JAMON
Publicado: 23 Abr 2008 23:19
por cecidebruno
CON TAQUITOS DE JAMON SERRANO UNA deliciaaaaaaaaaa