Página 1 de 1
gallos cuantos puntos?
Publicado: 24 Abr 2008 09:55
por glory
buenos dias alguien me podria decir cuantos puntos puede tener un gallo rebozado en harina ( lo minimo k pueda poner ) y frito y ( escurrido en papel de cocina )

esk me apetece un monton muxas gracias os espero
Publicado: 24 Abr 2008 10:01
por dupli
gallo o pollo?

Publicado: 24 Abr 2008 10:04
por glory
Publicado: 24 Abr 2008 10:04
por glory
dupli escribió:gallo o pollo?

dupli gallo pescaito

Publicado: 24 Abr 2008 10:09
por BiChikka
Pues una racion 140 grs 2 puntos 2 raciones 4.5 puntos 280grs 3 raciones 420 grs 6,5 puntos.
Evidentemente el gallo tiene muy poca chicha con lo cual yo creo que un gallo te saldria c**o si fuera c**o una raci?n, pide que te lo hagan a filetes y bueno la espina te la llevas para hacer otro dia un buen caldo

La harina pues no especificas la marca segun la marca asi tiene de puntos y el aceite pues hombre puedes freirlo pero no hace falta que se hunda en aceite pones un poquito nose y cuando este por un lado le das la vuelta, luego c**o dices lo podrias empapar en papel de cocina para quitarle el exceso yo y todo asi contaria 2 cd de aceite porque cuando fries algo siempre se queda igualmente bastante en el alimento
Asi que yo contaria 140 grs de gallo 2
harina ????
Aceite 2 cd 4.5
Publicado: 24 Abr 2008 10:16
por glory
BiChikka escribió:Pues una racion 140 grs 2 puntos 2 raciones 4.5 puntos 280grs 3 raciones 420 grs 6,5 puntos.
Evidentemente el gallo tiene muy poca chicha con lo cual yo creo que un gallo te saldria c**o si fuera c**o una raci?n, pide que te lo hagan a filetes y bueno la espina te la llevas para hacer otro dia un buen caldo

La harina pues no especificas la marca segun la marca asi tiene de puntos y el aceite pues hombre puedes freirlo pero no hace falta que se hunda en aceite pones un poquito nose y cuando este por un lado le das la vuelta, luego c**o dices lo podrias empapar en papel de cocina para quitarle el exceso yo y todo asi contaria 2 cd de aceite porque cuando fries algo siempre se queda igualmente bastante en el alimento
Asi que yo contaria 140 grs de gallo 2
harina ????
Aceite 2 cd 4.5
muxas gracias seran tres gallos

pero no son muy grandes

y la harin es la de la marca dia otra vez gracias

Publicado: 24 Abr 2008 10:23
por BiChikka
Harina trigo basica 1 cucharada 1 punto, 2 cd 1.5 3 cd 2.5 te he puesto la basica porque de la marca DIa no la encuentro.
Por cierto Glory que no tienes la Flexipointú? Te ira muy bien para tu control y sobre todo para alimentos que no sepas que puntua ahi te lo pone y sobre todo para saber cualcular las porciones dobladas, ya que no se doblan los puntos, ahi un rango de gramos, ml o lo que sea para pasar de una porcion a varias del mismo alimento y eso te lo hace el programa.
Saludos

Publicado: 24 Abr 2008 10:31
por dupli
Publicado: 24 Abr 2008 10:32
por glory
BiChikka escribió:Harina trigo basica 1 cucharada 1 punto, 2 cd 1.5 3 cd 2.5 te he puesto la basica porque de la marca DIa no la encuentro.
Por cierto Glory que no tienes la Flexipointú? Te ira muy bien para tu control y sobre todo para alimentos que no sepas que puntua ahi te lo pone y sobre todo para saber cualcular las porciones dobladas, ya que no se doblan los puntos, ahi un rango de gramos, ml o lo que sea para pasar de una porcion a varias del mismo alimento y eso te lo hace el programa.
Saludos


si me la descargue gracias a vosotras pero

a veces me hago un pokito de jaleo

una k es un poko torpe

venga ya no os molesto mas muxas gracias de verdad ( bueno asta otra duda

) muxos

Publicado: 24 Abr 2008 10:36
por glory