Página 1 de 2

Claras mercadona

Publicado: 29 Abr 2008 16:50
por Althea
Hola chicas
a veces utilizais estas claras para cocinar? Me refiero a echarle huevos y a lo mejor un poco de clara de esta de bote o pensáis que es una porquería o sucedaneo? Es por no tirar las yemas que me da pena...

Publicado: 29 Abr 2008 16:53
por Paintball_girl
yo no c**o nunca yemas...y casi siempre utilizo las claras del mercadona...no estan mal!

Publicado: 29 Abr 2008 16:54
por Jo22
si, que se usan, yo pregunte que hacian con las yemas y no recuerdo quien, pero me dijeron lo de estas claras, que yo no sabia que existian.

Las he comprado, pero todavia no las he probado, esta noche voy a cenar tortilla de espinacas y gambas y la voy a estrenar, asi que ya te contaré.

Lo único que me parece que no duran mucho y yo no suelo comer huevo seguido, asi que no se si al final tendre que tirar la mitad y no sera muy rentable.

Publicado: 29 Abr 2008 16:56
por esperanci
YO CUANDO ME HAGO UNA TORTILLA O UN REVUELTO ME PONGO UN HUEVO DE HOMEGA QUE TIENE 1 PUNTO Y MEDIO Y 2 CLARITAS, :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 17:09
por Althea
Creo que voy a hacer eso, mezclar un huevo con 2 claras. Cuanto puntuan las claras porfa?

Publicado: 29 Abr 2008 17:59
por VITORIANA
SI NO HAS USADO TUS 3 *** DE HOY PUEDES TOMAR HASTA 3 CLARAS SIN PUNTUAR.

SI YA LOS HAS GASTADO 1 CLARA 0.5 PUNTOS

A MI LAS DEL MERCADONA ME GUSTAN

:wink: :wink:

Publicado: 29 Abr 2008 19:32
por Dinca
Hola nunca he oido hablar de las claras del Mercadona.
:duda: :duda:

Parece interesante así no tienes que tirar las yemas. :wink:

Me podríais decir c**o bienen presentadas y en que secci?n están.

Muchas gracias, :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 20:33
por A9
Vienen en una botellita de plástico transparente que trae 9 claras. Están en la secci?n de refrigerados, donde están pizzas y platos preparados.

Publicado: 30 Abr 2008 00:13
por Dinca
A9, muchisimas gracias, las voy a probar y ya os contare mi experiencia.
:up: :dientes: :D :up:

Publicado: 30 Abr 2008 00:33
por raqui
Chicas, para que no se os estropeen, si gastais pocas, podeis poner un trozo de papel film en un vasito y echar en el alguna clara, luego lo cerrais con un alambra de los del pan bimbo, y al congelador, y las tendreis separadas para cuando querais coger de una en una o de dos en dos.

Os parece bien.

Tambien se pueden cocer y utilizar para añadir a la ensaladilla, por ejemplo.

:duda: Es lo que se me ocurre. :beso: :beso: :beso: