Página 1 de 1
filete
Publicado: 07 May 2008 15:50
por chabely
Publicado: 07 May 2008 15:56
por A9
Seg?n el Flexi un filete de ternara (no especificica más) de 125 gr son 2'5 puntos, así que, si no me equivoco, los 200 gr te saldráan en 4 puntos.
Publicado: 07 May 2008 16:05
por chabely
es que en mi flexi me salia filete 120 g 5 puntazos y me habia asustdo

Publicado: 07 May 2008 16:13
por A9
chabely escribió:es que en mi flexi me salia filete 120 g 5 puntazos y me habia asustdo

?Filete de ternera? ?Madre mía!

Tranquila, yo no sé lo que mirarías pero el filete de ternera no es tan caro...

Publicado: 07 May 2008 16:15
por marujitayeye
cuatro puntitos

Publicado: 07 May 2008 16:34
por arnak
Ojo que no es lo mismo el filete de ternera, que espaldilla de ternera....
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... de-ternera
Publicado: 07 May 2008 17:12
por chabely
entoces que hago por que segun lo que dice dendra los valores nutricionales de la espaldilla son 100g
205 calorias
13.6 grasas
pero yo lo c**o limpio sin tocino

Publicado: 08 May 2008 11:18
por marujitayeye
si lo tomas limpio sin grasa yo tendria en cuenta solo mitad de la grasa osea unos 6 gr ya que aunque no te comas la grasa visible si te estas comiendo la otra esa que no se ve.
205cal y 6g grasa TOtal 4.5 puntos
