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MIRAD QUE RECETAS ME HA ENVIADO MI MONITORA

Publicado: 08 May 2008 12:51
por raqui
Me parecen muy ricas, asi que ahi os las dejo:

CHIPIRONES EN SU TINTA RELLENOS DE GAMBAS Y ATUN
Ingredientes:
? Kg de chipirones totalmente limpios 7 Puntos

2 latas de atún al natural ?Hacendado? 2 Puntos

140 grs de gambas peladas 2 puntos

? de cebolla 0 puntos

1 Cd de aceite 2 , 5 puntos

1 Cd de tomate frito del nuestro 0 puntos

3 bolsitas de tinta de calamar 0 puntos

1 copa de vino blanco 0 puntos


Raciones: 4
Puntos por raci?n: 3,5
Elaboración:
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños y la pochamos en la cucharada de aceite, mientras troceamos las gambas y las mezclamos con el atún, rellenamos los chipirones, lo cerramos con un palillo y los rehogamos con la cebolla y una cucharada de nuestro tomate. A?adimos agua, la tinta de calamar y una copita de vino blanco, rectificamos la sal y cuando están tiernos los apartamos del fuego.


POLLO CON SOPA DE CEBOLLA
Ingredientes:


1 ? sopa de cebolla Knoor
1 ? lata de cerveza
Pollo (la parte que queramos)
Patatas


En una bandeja del horno, disponemos una cama de patatas.

Sobre esta cama, vamos poniendo el pollo (excepto entero, c**o queramos), sin piel

Sobre estas dos capas, espolvoreamos la sopa de cebolla, y lo regamos con cerveza.

Lo introducimos en el horno +- 20?.

Cuando está hecho por un lado, repetimos la operaci?n por la otra cara del pollo (las patatas no se dan la vuelta). Y lo volvemos a dejar otros 20? +-.


NOTAS:


No se me ha olvidado la sal, es que no la lleva.

No echar demasiada cerveza, la salsa debe quedar gelatinosa y no líquida


PESCADO CON TOMATE Y MAYONESA



TOMATE: 1 pimiento verde, 1 cebolla, sal y pimientos del piquillo se trocea todo y se mete en el micro 5?. Después se añade una lata de tomate natural y lo vuelves a meter en el micro otros 10?. Una vez que lo hemos sacado el micro, lo trituramos muy bien con la batidora.


NOTA: Este tomate se pude tener en la nevera para cuando lo necesitemos. NO TIENE PUNTOS


BAYONESA: (2 Ct = 1 punto) 1 Yogur desnatado natural sin azúcar. La misma medida que bayonesa Light y una punta de ajo machacado. Removerlo todo.


Se extiende sobre la bandeja una capa del tomate que hemos preparado. Después una capa de pescado al que previamente hemos puesto sal al gusto. Y para terminar cubrimos l pescado con la bayonesa que hemos preparado (2 Ct por pieza) Lo introducimos en el horno y lo sacamos cuando la capa superior se haya gratinado.


Si me sigue enviado, las ir? poniendo todas aqui.


:wink: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 12:58
por laly75
:plas: :plas: :plas: :plas:

tienen que estar de vicio y mas a estas horas que empieza a picar la gula uhmmmm

Publicado: 08 May 2008 12:59
por Pili-mili
Muchas gracias... estan genial.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 13:01
por LLUNA
Que buena pinta tienen, y con el hambre que tengo hoy, que no se que me pasa, parece que tengo un agujero en el estémago.

Menos mal que pensando que en media horita estará comi?ndome mis patatitas rellenas 8) 8)

Publicado: 08 May 2008 13:03
por laly75
LLUNA escribió:Que buena pinta tienen, y con el hambre que tengo hoy, que no se que me pasa, parece que tengo un agujero en el estémago.

Menos mal que pensando que en media horita estará comi?ndome mis patatitas rellenas 8) 8)

que suerte tienes xq el pollo en salsita que prepare yo para comer hoy se lo cenaron todo todito no dejaron ni un triste champi?on en la fuente :evil: es decir que me tocara comer a las 5 de la tarde

Publicado: 08 May 2008 13:06
por LLUNA
:lol: :lol: :lol: :lol:

Tenias que haberme visto a mi anoche luchando para que no se cenaran las patatas rellenas, un poco más y tengo secuestrar la chef.

Claro con la olorcita a patata y en la mesa una triste tostada con aspencat. :lol: :lol:

Publicado: 08 May 2008 13:13
por virconil
estú genial q pongas aquí las recetas q bien!!!!!!!!!!!!
a las nuevas nos viene genial!

Publicado: 08 May 2008 13:23
por VITORIANA
MUCHAS GRACIAS!!!!

OLE POR TU MONITORA

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 May 2008 22:00
por ameliadv
muy ricas Raqui, que qpinta y deben saber muy ricas :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 23:54
por chabely
no te quejaras c**o se preocupa :up: