Página 1 de 1

RECETA ZARANGOLLO

Publicado: 13 May 2008 19:05
por mayetri
Aqui os dejo la receta del Zarangollo,
RECETA PARA 2 PERSONAS:

INGREDIENTES
2 Calabacines Grandes----------0 Pts
1 Cebolla Mediana----------------0 Puntos
2 Huevos Medianos---------------5 Pts.
4 ct de Aceite-----------------------4 Pts.

Pelas y partes en dados pequeños el calabacin lo sofries con ese aceite y una vez que empiece a dorarse le pones la cebolla tambien pelada y partida :plas: :plas: :plas: cuando esta este, le incorporas los huevos y se revuelve hasta que todo se quede doradito y Listo una Estupenda comida por 4.5 Pts por Persona, esta riquisimo.

Publicado: 13 May 2008 20:50
por Jo22
?El huevo es batido? Entonces queda c**o un revuelto?? ?o es huevo cocido a trocitos?

Cuantas preguntas juntas :lol:

Es que no se si alguna vez he visto zarangollo. Me hago un lio con los zarangollos, zarajos ... :nodigona:

Y una vez en Cuenca com? algo de nombre similar pero se untaba en una rebanada de pan, ufff! Que mala memoria. Estaba rico, rico...

Publicado: 13 May 2008 20:52
por mayetri
Es revuelto, y esta receta es Murciana, y esta rico, rico, parezco Argui?ano, pero es verdad rico rico,. :beso:

Publicado: 14 May 2008 08:59
por Jo22
Aaahh! Entoces eso si que lo he probado. Lo prepar? una amiga de Caravaca, aunque no recuerdo si llevaba lo mismo.

Lo otro que no recordaba c**o se llamaba era Morteruelo.

Publicado: 14 May 2008 12:19
por patulea
rico, no, riquéiisimo (es una de mis comidas favoritas) :D

Imagen mayetri... ?sabes que tambiénsoy de Murcia?