Página 1 de 1
perca
Publicado: 19 May 2008 09:12
por nazarena
Tengo perca y no se c**o hacerla, es que no me gusta mucho el pescado ¿c**o la haceis vosotr así
Publicado: 19 May 2008 09:39
por lbarreiro
Yo no me complico, y c**o mis habilidades culinarias son nulas, a la plancha y condimentado con ajo, pimienta negra y eneldo.
Saludos.
Publicado: 19 May 2008 09:46
por LLUNA
No estoy muy segura de que tipo de pescado es la perca, si me lo dices pienso alguna forma original o sencilla de cocinarlo.

Publicado: 19 May 2008 10:05
por nazarena
LLUNA escribió:No estoy muy segura de que tipo de pescado es la perca, si me lo dices pienso alguna forma original o sencilla de cocinarlo.

Es un pescado de agua dulce pero se parece al mero y a la rosada.
Publicado: 19 May 2008 10:18
por LLUNA
Si la tienes a filetes, yo me la haréa en salsita de tomate:
1 cucharadita de aceite (1 punto)
1 bote de tomate tamizado (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 copita de vino blanco (0puntos)
sal, pimienta y si te gusta orégano
perca 140g (2'5)
1 cdt azucar**
Ponemos la cucharadita de aceite en una cacerola y sofreimos la cebolla, añadimos el pescado, una vueltecita, y salpimentamos, añadimos la copita de vino, dejamos 1 minuto, añadimos el tomate. y dejamos que cueza durante 10 minutos, añadimos el azucar y dejamos 2 minutitos más.
Puntos 3'5, más 2 para 60g de pan de barra para mojar
Publicado: 19 May 2008 12:33
por BiChikka
Prueva de hacerlo a la papillote dicen que esta muy rico

Publicado: 19 May 2008 12:38
por beni
tiene buena pinta tu receta, Lluna, me la apunto
Publicado: 19 May 2008 12:54
por Sulis
Perca en salsa verde con patatas y espárragos
para dos raciones
280gr de perca..4,5
1cd de aceite..2,5
? cd de harina..0,5
1 lata de espárragos
patatas 4p
cebolla picada, ajo, perejil, sal..0p
1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla..0p
En una cazuela se pone el aceite, se rehoga cebolla picada, ajo, perejil, cuando este se echa agua, 1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla y las patatas cortadas en rodajas, cuando las patatas están blandas se echa la Perca, y los espárragos cortados se deja cocer hasta que este
Total 11,5:2= redondeo a 6