Página 1 de 1
?CUANTOS PUNTOS TIENE ...
Publicado: 19 May 2008 22:46
por sqs
La nata liquida especial cocina de 18 , el brick pequeño? Gracias

Publicado: 19 May 2008 22:48
por ticopete
pues yo sin la informacion nutricional no te puedo ayudar

Publicado: 19 May 2008 22:48
por Dendra
no tiene nutricional???
Publicado: 19 May 2008 22:58
por ticopete
en la guia de la compra pone nata liguida para cocinar 18%MG 1Cd (15g) 1punto

Publicado: 19 May 2008 23:03
por sqs
No tiene nutricional sino ya lo hubiera hecho con mi calculadora flexi

pero que rollo es que quiero hacer pasta a la carbonara

no se si es mejor comprar el brick que ya viene hecho.
Publicado: 19 May 2008 23:07
por isita07
Tambien puedes usar la leche evaporada que sale muy bien de puntitos y resulta muy buena para hacer estas salsas
Publicado: 19 May 2008 23:14
por ticopete
la salsa carbonara echa te sale 2Cd 40g a 1punto , la de la marca carrefour y salsa de nata a la carbonara ligera de la central lechera asturiana 1Cd 21ml a 1punto

Publicado: 20 May 2008 09:06
por arnak
Con la media de las natas que he mirado por ahí, de 18% todas, son 10,5P el bote de 200.