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nocilla

Publicado: 20 May 2008 12:09
por nefertitisma
sabe alguien si venden nocilla light por ahi o todavia no la han inventado,si no es asi sabe alguien la receta que tenga pocos puntos

Publicado: 20 May 2008 12:19
por lolitapiopio
Pues mira, nosotros el mes pasado compramos de la marca carrefour.Crema de cacao normal; 10 gramos por 1 punto y 20 por 2.5. Para untar un par de biscottes y ummmmm, superrico.

:beso:

Publicado: 20 May 2008 12:22
por Althea
A mi me encantaría!! nocilla a saciedad!!

nocilla

Publicado: 20 May 2008 12:25
por nefertitisma
muchas gracias chicas la verdad que llevo pocos dias viendo este foro pero veo que es de mucha ayuda,por mi estaria todo el dia enganchada

Publicado: 20 May 2008 13:02
por Noys
Tienes razón, yo tambiénlo miro muy a menudo porque aprendo muchas cosas :D

Publicado: 20 May 2008 13:36
por caramelito
mmm Q WENO, tomo nota para merendar esta tarde...

Gracias wapa!!! :D

Publicado: 20 May 2008 14:19
por Pili-mili
Althea escribió:A mi me encantaría!! nocilla a saciedad!!
me apunto :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 20 May 2008 15:13
por dupli
Pili-mili escribió:
Althea escribió:A mi me encantaría!! nocilla a saciedad!!
me apunto :D :D :D :D :D :D :D
secundamos la idea :up: :up: :lol: :lol:

Publicado: 20 May 2008 16:55
por Althea
Vamos a recoger firmas para entregarlas en ww international o a sarah ferguson que seguro que tiene mano... jajaj

Publicado: 20 May 2008 17:53
por maria17
Con esta receta te salen cinco vasos de nocilla:

100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal (o en 5 vasos de nocilla que después puedas tapar) y dejarla enfriar