Página 1 de 1

Una ayudita por favor

Publicado: 21 May 2008 07:55
por orione
A ver a ver, ayer hice carne guisada, lo que pasa es que no encuentro cómo puntuar el magro de cerdo, y me resulta difícil porque en la lista veo cosas de 120 gr a 3 puntos y otras a 8!!!!. De todos modos lo llaman magro de cerdo, pero grasilla casi no tiene!!!.

A la carne guisada le he puesto a cocer unas cuantas ciruelas pasas para darle sabor, pero esas no me las c**o, se las dejo a mi novio, en este caso se puntuar?a algo???, porque la ciruela no me la c**o pero a lo mejor ha soltado el azúcar.

Las bebidas alcoh?licas cocinadas no puntían, pero tambiénpuse brandy y este es muy dulce, lo sigo puntuando??

Gracias!!!
:beso:

Publicado: 21 May 2008 07:57
por Noys
La verdad es que te puedo ayudar poco, porque esta es mi primera semana con la dieta :lol: , pero igual te diréa que el brandy sigue sin puntuar, aunque se más dulce :nodigona: :beso:

Publicado: 21 May 2008 08:40
por lolitapiopio
Seg?n la flexi, 25 gramos: 1.5p, 50gr:3.5p y 100gr:6.5.


Ciruelas pasas:
3 unidades: 0.5
5 unidades: 1
7: 1.5p
10: 2p

Calcula siempre la cantidad exacta, es decir o pesando o contando unidades. Asi te saldrá más exacto.
Si no te las comiste y echaste pocas, no te cuentes nada...y si echaste 2p en ciruelas, pues me contaria 0.5. por ejemplo.

El brandy no lo puntues si llego a hervir...

:beso:

Publicado: 21 May 2008 10:36
por arnak
Seg?n esta página 100 gramos de magro de cerdo son 3,5 puntos, así que sale bastante bien.

Esta web, ya ha salido en algún post, biene muy bien, porque salen muchos tipos de carne distintos, que a veces es un lío...

http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... erdo-magro