Una ayudita por favor
Publicado: 21 May 2008 07:55
A ver a ver, ayer hice carne guisada, lo que pasa es que no encuentro cómo puntuar el magro de cerdo, y me resulta difícil porque en la lista veo cosas de 120 gr a 3 puntos y otras a 8!!!!. De todos modos lo llaman magro de cerdo, pero grasilla casi no tiene!!!.
A la carne guisada le he puesto a cocer unas cuantas ciruelas pasas para darle sabor, pero esas no me las c**o, se las dejo a mi novio, en este caso se puntuar?a algo???, porque la ciruela no me la c**o pero a lo mejor ha soltado el azúcar.
Las bebidas alcoh?licas cocinadas no puntían, pero tambiénpuse brandy y este es muy dulce, lo sigo puntuando??
Gracias!!!

A la carne guisada le he puesto a cocer unas cuantas ciruelas pasas para darle sabor, pero esas no me las c**o, se las dejo a mi novio, en este caso se puntuar?a algo???, porque la ciruela no me la c**o pero a lo mejor ha soltado el azúcar.
Las bebidas alcoh?licas cocinadas no puntían, pero tambiénpuse brandy y este es muy dulce, lo sigo puntuando??
Gracias!!!
