Página 1 de 4
Para las que les apetezca bocadillo
Publicado: 21 May 2008 21:37
por CRISTEL
HOLA WW. A mi me encanta comer bocadillos y con la dieta de puntos te los puedes permitir.
Segun los puntos que tenga me preparo.
PAN
Pavo curado ligero que tiene pocos puntos y unas rodajitas de tomate, hummmm buenisimoooooooo


Publicado: 21 May 2008 22:52
por lolitapiopio
si que queda rico...yo uso la pechuga de pavo del mercadona que sale muy bien de puntos.

Publicado: 22 May 2008 11:07
por rosadepitimini
¿Qué rico! A mí me encantan los bocadillos. Mi favorito es tomate, atún, anchoas, queso cottage (de ese que es c**o granulado, que me encanta porque es s?per barato de puntos y sabe a queso-queso) y un par de cucharaditas de aceite de oliva...
Publicado: 22 May 2008 11:32
por nazarena
rosadepitimini escribió:¿Qué rico! A mí me encantan los bocadillos. Mi favorito es tomate, atún, anchoas, queso cottage (de ese que es c**o granulado, que me encanta porque es s?per barato de puntos y sabe a queso-queso) y un par de cucharaditas de aceite de oliva...
¿Que queso es? nunca lo habia oido. ¿Donde se compra?
Publicado: 22 May 2008 11:38
por Sulis
Yo tampoco lo habia oido
Código: Seleccionar todo
Queso caba?a (Cottage)
Clasificaci?n : Fresco, magro, blando
Descripci?n : La universidad Nacional de Colombia sede Medell?n se considera uno de los pioneros en la elaboración del queso caba?a a escala nacional. Originario de Europa central y famoso en países c**o el Brasil, es uno de los quesos mas solicitados en nuestra sala de ventas. El queso caba?a constituye una alternativa nutricional importante por ser elaborado con leche descremada utilizando bacterias l?cticas probioticas, responsables de la estimulaci?n del crecimiento de la flora intestinal, el fortalecimiento de las funciones del sistema inmune y la reducción del colesterol a nivel sanguíneo. Es un queso blando, no madurado elaborado con leche fresca pasterizada y homogenizada. Es un alimento ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa y tambiénpara las personas que desean una reducción cal?rica en sus dietas. Rico en proteínas y minerales c**o el calcio, f?sforo y vitaminas A, D y B2.
Vida Util: 15 días refrigerado de 4 a 6 oC.
Usos: Los usos del queso Caba?a son casi ilimitados, además de ser consumido la mayoría de las veces solo, por su delicioso sabor y frescura, tambiénes acompañado con arepas, pan y galletas. Ideal en cualquier momento del día y con diferentes preparaciones c**o sopas y ensaladas, se le puede adicionar sal y crema para ser utilizado en la preparación de postres, pasabocas y demás recetas acompañadas de carnes pescados y diferentes tipos de arroz. Además es delicioso acompañado de frutas, ensaladas y maíz tierno.
Composici?n: Humedad: 79 - 82%, Materia grasa: 0 - 4%, Prote?na: 15%, Carbohidratos 3%
Aporte cal?rico: 100 cal por 100 gr consumidos ? 20 cal por porci?n (20gr)
Publicado: 22 May 2008 11:40
por Sulis
Segun la flexy
queso cottage hasta 65gr 1p
Publicado: 22 May 2008 13:52
por rosadepitimini
En el Lidl cuesta menos de un euro la tarrina, y tambiénlo tienen en el Mercadona. Está riquísimo y tiene un sabor a queso muy intenso.
Os dejo una fotico:

Publicado: 22 May 2008 14:37
por fabiolilla
parece requeson

Publicado: 22 May 2008 16:15
por mara03
Publicado: 22 May 2008 16:37
por Althea
yo me he comido un bocata de paté argal 90% libre de grasa... para mi ha sido el gran descubrimiento de la dieta. Nunca me imagin? poder comerme bocadillos y menos de paté en una dieta...