Página 1 de 2
Me ayudais a puntuar, porfis???? porfiiiiiiiiiiiii
Publicado: 22 May 2008 20:07
por Pili-mili
2 tintos de verano= 2,5pt
2 tortas de camarones (q wenas, nunca las habia probado)
1/3 raci?n de jamon serrano sin grasa
y.... para las canarias.....
papas arrugas con mojo picon (mmmmm!!! q wenoooooo)
Gracias wapis... es q me da agobio y le doy mil puntos

Publicado: 22 May 2008 21:22
por Pili-mili
Publicado: 22 May 2008 21:23
por chabely
ni pu?etera idea lo siento

Publicado: 22 May 2008 22:06
por Pili-mili
Gracias de todas maneras chabely.... es q me desespera salir por esto.... luego no hay quien puntue
Al final lo he dejado así....
2 tintos de verano= 2,5pt
2 tortas de camarones = en la flexi sale "camarones a la mexicana...=
4,5pt... aunq no se q son camarones a la mexicana
1/3 raci?n de jamon serrano sin grasa = pues puse 60g... porque no se ct vale...de todas maneras no cmi la grasa---
4pt
papas arrugas con mojo picon=bueno... viene c**o entrantes y le di a 1/3 porque comimos la racion, aunq era enorme, entre 3... pero c**o las patatas con q 2pt.... pues me salio a
2,5pt
Si alguien encuentra q no esta bien....

Publicado: 23 May 2008 16:40
por yemanyara1
te faltó puntuar el mojo que para hacerlo es a base de aceite

Publicado: 23 May 2008 17:15
por Pili-mili
Publicado: 23 May 2008 17:30
por Noys
Publicado: 23 May 2008 18:21
por yemanyara1
Aqui te dejo la receta para que otra vez la puedas puntuar bien
La receta del Mojo Rojo o Pic?n; los ingredientes necesarios:
1 cabeza de ajo
2 pimientas piconas (o suaves si no queremos picante)
1 cucharilla de cominos en grano
1 cucharilla de pimentón
4 cucharas de vinagre
15 cucharas de aceite de oliva
sal al gusto.
Cómo hacer el Mojo pic?n:
Primero en un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda hasta formar una pasta suave. A continuación le añadimos el pimentón y el aceite y vinagre hasta que la mezcla espese.
Después aligeramos la pasta con una tacita de agua, según nos guste de espeso. Esta salsa sirve para diversos platos y puede durar bastantes semanas si se guarda en el frigor?fico.

Publicado: 23 May 2008 19:02
por shanay
Uff yo te ayudaria pero todavia no estoy tan avanzada c**o para calcular esas cosas y menos el mojo picon aunque soy canaria....jajajaja
Publicado: 23 May 2008 22:28
por ote
HOLA CHICAS no tengo ni idea de los puntos,pero quieres q te diga una cosa, un dia es un dia y listo ,te diste un homenaje y c**o seguramente te sobran algun punto a la semana pues listo,,,,, lo comio por lo servio ... o es q no merecio la pena ???ay q vivir de vez en cuando .

un besito