Página 1 de 1

FIDEUA

Publicado: 25 May 2008 11:25
por AMAPOLANEGRA
Alguien mes sabe decir los puntos de la fideua no lo encuentro ni en la flexi ni aquí en el foro.

Gracias.

Publicado: 25 May 2008 11:31
por Noys
Seg?n esto son 3 pts los cien gramos, pero todo depende de si te lo haces casero y te ahorras algún punto...

COMER FUERA

Alb?ndigas..100 g..4
Arroz a la cazuela..100 g..6,5
Arroz a la milanesa..100 g..3
Bocadillo de Frankfurt con mostaza..100 g..6,5
Bocadillo de hamburguesa comercial..100 g..5
Calamares a la romana, fritos..100 g..4,5
Calamares rellenos..100 g..3,5
Canap?s..100 g..8
Canelones..100 g..5
Canelones de carne con bechamel..100 g..4,5
Cocido..100 g..5
Croquetas de pescado fritas..100 g..4
Empanada de carne..100 g..8,5
Empanada gallega..100 g..8
Empanadillas de carne, fritas..100 g..7,5
Empanadillas de queso, fritas..100 g..8,5
Empedrado de legumbres..100 g..3,5
Ensaladilla rusa..100 g..3,5
Escalivada..100 g..2
Estofado..100 g..3
Fabada..100 g..3
Fideu?..100 g..3
Lasaña de carne con bechamel..100 g..3
Paella de carne y pescado..100 g..3
Paella de pescado..100 g..2,5
Parrillada de carne..100 g..4,5
Pasta a la boloñesa..100 g..3,5
Pasta a la carbonara..100 g..5
Pescado empanado frito..1 porci?n..4,5
Pizza de carne..100 g..5
Pizza de champiñones..100 g..4,5
Pizza de pescado..100 g..4,5
Pizza de tomate y queso al horno..100 g..4,5
Rollitos de primavera, fritos..100 g..3,5
S?ndwich caliente de jamón y queso..100 g..8 PT

Publicado: 25 May 2008 11:32
por LunaFuego
Depende de lo que le eches... el aceite que le pongas, la pasta es a saciedad, 4 pts, la sepia, las gambas, el caldo de pescado y el alioli

en el flexi pone fideua marinera de la sirena 200 grs 11 pts y en comida fuera, una raci?n de fideua 10.5
:beso: :beso:

Publicado: 25 May 2008 11:35
por Linn
la fideua sale en la flexi,pon fideu? con el acento o simplemente busca en pastas sin poner el alimento.

yo hice una la semana pasada y me salió baratita de puntos,cuentas la pasta a saciedad q son 4 p y luego a parte el aceite de sofreir los fideos y el caldo q le eches.
de todas formas la q hice era sencillita,vamos q no tenia tiempo y fue rapida pero buena.El alioli pues cuentas el q le eches.

Publicado: 25 May 2008 11:40
por Linn
no tan baratita...6,5p,ya no me acordaba jajaja a eso le has de sumar el alioli.

raz?n

Publicado: 25 May 2008 11:47
por AMAPOLANEGRA
Teneis razón que la mierda del programa quiere los acentos de las narices. Creo que la voy a puntuar a 10. La hace mi madre pero no le voy a decir que se ponga a pesarlo todo. Así voy a contar c**o si me fuera de restaurante. Que os parece?? Gracias.

Publicado: 25 May 2008 11:50
por Linn
por mi bien :up: es lo q hare hoy con la paella q me comere jajaja de todas formas c**o me la c**o en mi restaurante es lo mismo q en otro no?? si el q se la come pagando cuenta eso yo tb xq le echaré lo mismo :D viva el arroz por 14 p :cry:

Publicado: 25 May 2008 12:13
por Lerele
hola!

bueno, yo ayer la hice en casa y siguiendo una de las recetas de un libro de ww (nuestras recetas para toda la familia)

y me salieron 4 porciones a 7 puntos!

buenísima, por cierto!! y eso que yo soy valenciana y sí de lo que hablo cuando hablo de fideu?s! la hice en una sartén grandecita y tenemos doble raci?n mi hija y yo...

pero eso s?, sólo 4 cd de aceite, una por raci?n... eso en un restaurante.. será difícil!!

besets, wapos y wapas!!

lerele

Publicado: 25 May 2008 12:49
por AMAPOLANEGRA
Lerele yo tambiénsoy valenciana y c**o sí que mi madre, tambiénvalenciana, no va a escatimar en nada xq su hija está haciendo la ww prefiero puntuarla a 10 y no sé si hasta incluso le tendría que poner más :o