Página 1 de 1

como puntuo la carne picada

Publicado: 25 May 2008 14:38
por kissa1
Hola quiero hacer albondigas tiene 250g cerdo y 250g ternera (son filetes hechos picadillo) :nodigona:
Me lio.. no se puntuar las recetas.

Publicado: 25 May 2008 14:43
por yemanyara1
En la flexi pone cerdo carne picada 250 gr. 19,5 puntos y ternera picada 250 gr 10,5 puntos , espero que te sirva

Publicado: 25 May 2008 14:47
por kissa1
Diosssssssssssss cuantos puntos :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 May 2008 14:53
por yemanyara1
De todas formas espera a que te lo diga una de las expertas por si acaso :beso:

Publicado: 25 May 2008 15:01
por pitugordi
la carne la has picado tu? no la has comprado de bandeja no? de q parte es exactamente?

Publicado: 25 May 2008 15:09
por pitugordi
si son filetes de lomo 250gr 9p, si es de solomillo 7p
la ternera si es filete de entrecot sin grasa 6,5
filete normal 5p
solomillo 5,5
eso si la picada la has hecho tu, si es comprada, es lo que te han dicho. espero haberte ayudado.

Publicado: 25 May 2008 19:21
por chabely
yo le digo al pollero que me pique pechuga de pollo para las albondigas y creo que es lo que mejor sale de puntos :lol:

Publicado: 25 May 2008 19:58
por BiChikka
:lol: :lol: Da susto el cerdo ehhh :lol: yo menos mal que prefiero el pollo porque un dia me comi un trocito de butifarra de cerdo y fue tal mi asombro de puntos que no la he comido mas :lol:
Ya nos contaras al final que has hecho.
Saludos

Publicado: 26 May 2008 15:19
por kissa1
Pues yo le dije al pollero que me lo picara yo elegi la carne y el la pico.
Al final termine haciendo burritos y comiendo 60g de carne 30g cerdo 4 pts y ternera 2 puntos, tomate natural,cebolla y pimiento :nodigona: merecio la pena :lol: