Página 1 de 2

dudas puntuacion muslo pollo

Publicado: 27 May 2008 15:26
por caramelito
buenas a todas!!!

en la flexi pone el muslo de pollo a 3,5 puntos los 100 gr (no pone nada de piel asi q he deducido que incluye la piel)... puede que suene una tonter?a lo que pregunto pero...éle quito el hueso para contarlo?
es que luego pone que la pechuga de pollo vale 4 puntos los 120 gr... y no tendría lógica que en el muslo valiera 3,5 contando el hueso y la pechuga que es sin hueso, solo carne, valiera 4...
que alguna me ayude ya que me he zampado para almorzar 3 muslos de pollo al horno y no se c**o contarlos jajajja.

:nodigona: :nodigona:

Publicado: 27 May 2008 15:57
por Pekadito
Jejeje, pues aprovechando el tema de muslos... tengo unos muslos de pavo con piel. ?Alguien sabe cuanto puntuan?


Un saludo

Publicado: 27 May 2008 16:14
por Dunia75
Por regla general la piel no deberiais comerla pq no es sana y tiene mucha grasa, pero en cuestion de puntos no tengo ni idea, yo es que nunca la c**o :nodigona: :nodigona:

Publicado: 27 May 2008 16:23
por Pekadito
Bueno... me da lo mismo comerla sin piel, el caso es que sólo encuentro puntos para la pechuga y supongo que c**o en el caso del pollo no puntía igual la pechuga que el muslo.

Publicado: 27 May 2008 16:49
por Jo22
Yo creo que tienes que descontar el hueso. Lo de la piel, no lo se.
:)

Publicado: 27 May 2008 17:47
por Dunia75
Jo pues no se, c**o es que c**o pechuga de todas formas, a la plancha, al horno,al curry, en pinchitos... :lol:

Publicado: 27 May 2008 19:51
por Linn
yo supongo q el pollo sin piel debe puntuar igual sea de la parte q sea no??
sin contar el hueso claro...
es pollo igual no?

Publicado: 27 May 2008 20:13
por Shiva
El pollo es sin piel ni huesos (el hueso no se come y no puntía), la pechuga puntía algo menos que el muslo porque tiene menos grasa.

Lo que yo hago cuando cocino muslos es pesarlos con el hueso la cantidad que yo creo que es razonable para una comida y después de comer peso los huesos y los descuento del peso de los muslos, así se la cantidad de carne que me he comido y entonces lo puntío.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 20:16
por Linn
Shiva escribió:El pollo es sin piel ni huesos (el hueso no se come y no puntía), la pechuga puntía algo menos que el muslo porque tiene menos grasa.
ok,seguire con la pechuga :D

Publicado: 28 May 2008 08:49
por caramelito
Muchas gracias por vuestras respuestas chicas... en la flexi lo más parecido que me aparece es POLLO ASADO, MUSLO (yo lo he hecho en el horno con el tefl?n, así que no sé si es lo mismo asado que al horno... yo lo he puntuado igual...). 180 gr: 6 pts


Ya me decis alguna si es lo mismo asado que al horno y si puntía igual....muchas gracias!!!!!!!!!!
:) :) :)