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Expertas: Pasta de 3 y de 4 puntos?

Publicado: 28 May 2008 09:52
por Elfida
Una pregunta:
La pasta de "fibra blanca" pone que tiene 11g de fibra (lo pongo de memoria, no sé si es exacto), la pasta de "verduras", dec?s que se considera integral, no recuerdo los gramos de fibra, peroéla pasta de "vegetales"?, y ?con cuántos gramos de fibra se considera pasta a saciedad por 3 puntos?
:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 09:54
por Elfida
Se me olvidé añadir que he encontrado una pasta de colores con 5g de fibra en los supermercados "el ?rbol"
:beso:

Publicado: 29 May 2008 09:01
por Elfida
Siento ser tan pesada :nodigona: , pero me intriga mucho saber con cuantos gramos de fibra por 100g de producto se considera pasta integral para puntuarla a 3 puntos, si lo pudi?rais preguntar en las reuniones o si alguien lo sabe... :duda: Gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2008 15:50
por raqui
:up: te lo subo, para que lo vean. Yo no lo se, lo siento.

:beso:

Publicado: 29 May 2008 18:56
por marisalop
Ufff yo tampoco, y la verdad es q yo compro lazos de vegetales y nunca sí lo q tiene... :duda:

Publicado: 29 May 2008 20:36
por A9
Pues yo considero integral la pasta que pone "integral", que yo sepa no tiene nada que ver los gramos de fibra para que sea integral. Quiero decir que, por ejemplo, hay pan blanco con fribra, pero no por eso es integral, sigue siendo blanco, y supongo que la pasta es igual. Yo ahora no voy a las reuniones y no lo puedo preguntar, pero siempre lo hice así. A ver si alguien que vaya actualmente lo puede preguntar y nos lo aclara.

Publicado: 29 May 2008 20:39
por kissa1
A9 todavia sigues adelgazando???? te vas a tener que pasear muchas veces para que vean tú tipazo :lol: :lol:
Tienes que poner una foto del antes y el despues. :nodigona:

Publicado: 29 May 2008 21:08
por A9
kissa1 escribió:A9 todavia sigues adelgazando???? te vas a tener que pasear muchas veces para que vean tú tipazo :lol: :lol:
Tienes que poner una foto del antes y el despues. :nodigona:
Kissa, si es que soy muy bajita, así que no te creas que estoy tan delgada. Nunca puse fotos porque me da corte, a ver si un día no me lo pienso y la pongo, porque si lo pienso mucho ya nada... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2008 22:42
por AuRyN
Hoy he ido al super y despues de estar 10 minutos observando los diversos tipos de pasta he llegado a esta conclusion:

La pasta integral (normalmente oscura), los ingredientes eran harina de trigo y salvado de trigo.
La pasta con fibra (blanca) la fibra era de la avena.

Total que investigando por internet resulta que la fibra del salvado es insolubre y la de la avena soluble y he encontrado esto:

Fibra soluble: hace lento el proceso de digesti?n y ayuda al cuerpo a absorber los nutrientes vitales de los alimentos.
Es importante para el estémago y para la parte superior del intestino, donde, durante la digesti?n, se asegura de que los valores de azúcar y de grasa en la sangre aumenten despacio, de manera que el metabolismo pueda controlar los movimientos de los nutrientes con mayor facilidad. Se encuentra en la avena, cebada, panes y galletas de centeno, manzana, papaya, naranja (parte blanca de la cáscara) y zanahoria, en frijoles, espárragos, etc.

Fibra insoluble: le agrega volumen a las heces, ayudando a los alimentos a pasar más rápidamente a través del estémago y los intestinos.
Es más importante para el intestino grueso. Forma las heces, absorbe agua y acelera la evacuaci?n. Se encuentra en los productos integrales c**o panes, pasta, arroz, maíz; las verduras de hoja c**o la espinaca, lechuga o acelga, en las menestras, en los frutos con pepitas c**o las fresas, tunas y moras.


A nivel de lo que nos interesa no nos aporta nada, pero algo de luz si que da.

Ahora las expertas que opinen.

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