RICO, RICO Y CON POQUISIMOS PUNTOS (receta)
Publicado: 28 May 2008 18:31
Yo lo he hecho con 200 grs. de gulas = 3 puntos. Me sale para dos raciones. Así que solo contar el aceite que le ponga cada cual.

En el bol despues de añadir las gulas rehogadas con cebolla, ajo y puerro. una guindillita, previamente pochaditos con una cucharada de aceite.Y los calabacines en tiras finitas, a la plancha.

Una vez sacado del horno (15 minutos a 200º), y desmoldado del bol.

mirad el corte.
CHARLOTA DE GULAS Y CALABACIN
-200 grs. de gulas (surimi).
-1/2 cebolla.
-1 puerro (solo la parte blanca).
-3 dientes de ajo gorditos.
-1 calabacín sin pelar, en tiras finitas.
-1 guindilla.
-aceite de oliva, sal, pimienta.
Poner a pochar la cebolla, ajos y puerro, en una sartén con un poco de aceite, y cuando están blanditos, añadir las gulas y mezclar bien dejéndolo hacer unos segundos. Reservar.
Mientras cortar el calabacin sin pelar, en tiras lo más finas posible e ir pasóndolas por la plancha o sartén.
Engrasar un bol e ir colocando las tiras de calabacín de forma que queden colgando por fuera, pero bien cruzadas en el fondo, hasta cubrir todo el bol.
Añadir las gulas y tapar con las tiras colgantes, cruz?ndolas, hasta tapar todo bien e introducir en el horno a 200º durante 15 minutos.
Desmoldar y servir.
No dudeis en hacerlo, es una delicia y más barato de puntos y de euros, imposible..


En el bol despues de añadir las gulas rehogadas con cebolla, ajo y puerro. una guindillita, previamente pochaditos con una cucharada de aceite.Y los calabacines en tiras finitas, a la plancha.

Una vez sacado del horno (15 minutos a 200º), y desmoldado del bol.

mirad el corte.
CHARLOTA DE GULAS Y CALABACIN
-200 grs. de gulas (surimi).
-1/2 cebolla.
-1 puerro (solo la parte blanca).
-3 dientes de ajo gorditos.
-1 calabacín sin pelar, en tiras finitas.
-1 guindilla.
-aceite de oliva, sal, pimienta.
Poner a pochar la cebolla, ajos y puerro, en una sartén con un poco de aceite, y cuando están blanditos, añadir las gulas y mezclar bien dejéndolo hacer unos segundos. Reservar.
Mientras cortar el calabacin sin pelar, en tiras lo más finas posible e ir pasóndolas por la plancha o sartén.
Engrasar un bol e ir colocando las tiras de calabacín de forma que queden colgando por fuera, pero bien cruzadas en el fondo, hasta cubrir todo el bol.
Añadir las gulas y tapar con las tiras colgantes, cruz?ndolas, hasta tapar todo bien e introducir en el horno a 200º durante 15 minutos.
Desmoldar y servir.
No dudeis en hacerlo, es una delicia y más barato de puntos y de euros, imposible..








