Página 1 de 1

Margal ayuda con alcachofas

Publicado: 28 May 2008 20:50
por olm
Esta noche quiero hacer las acachofas con cerveza... y tengo unas dudas:
cuando echas los ajos y los trituras, hay que poner temperatura varoma, velocidad 2 ?nada más?, ???sin agua??? los ajos solos??

Yo voy a utilizar alcachofas de bote... con 10 minutos finales seráa suficiente??? (en vez de los 20).

Muchas gracias :beso:

Publicado: 28 May 2008 21:46
por margal
los ajos si, se hechan sin nada. Creo que al ser de bote las alcachofas con 10 min si te es suficiente. Ya me contaras

Publicado: 28 May 2008 21:52
por olm
Ya las estoy haciendo... que olor... que pinta... Que hambre :lol:

Publicado: 28 May 2008 22:43
por olm
Que bueno estaba :D
Llena mucho y lo mejor son los 0 ptos.
Me ha quedado algo más caldoso... pero si no echaba todo el botell?n me lo iba a beber yo, y eso si puntua.

Imagen

Publicado: 28 May 2008 22:56
por margal
tiene una pinta estupenda!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: