Página 1 de 2
pesais en crudo?
Publicado: 29 May 2008 11:57
por Linn
pesais las cosas en crudo y le descontais el 20% o poneis el peso q sale?
o lo pesais cocido?
es q varia bte y no se c**o hacerlo,todo sea por ahorrar puntos.
Publicado: 29 May 2008 12:17
por LLUNA
Depende, el arroz por ejemplo lo peso en crudo y luego lo hago, me guio mejor, pero la mayoría de las cosas peso lo que me c**o, es decir el pollo por ejemplo: lo desmollo y peso lo que me pongo en el plato.
Publicado: 29 May 2008 12:39
por Linn
a eso me referia,es q no me he explicado bien.La carne y el pescado q siempre pierden y claro,no voy a contarme el agua q se pierde no??? q cara la pagaria

Publicado: 29 May 2008 12:42
por LLUNA
Publicado: 29 May 2008 12:50
por pitugordi
en los libritos q yo tengo pone q los pesos son en crudo, yo tengo el mismo dilema, xq el pescado es un timo.
Publicado: 29 May 2008 13:07
por Linn
el pescado es la leche!!!!!!!!
dos mordiscos 200gr,no sale a cuenta,asi adelgaza hasta un elefante.
Publicado: 29 May 2008 13:11
por mara03
Publicado: 29 May 2008 13:14
por Linn
ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa
esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.
Publicado: 29 May 2008 13:18
por mara03
Publicado: 29 May 2008 21:55
por Althea
Yo creo que se pesa en crudo y esos puntos ya incluyen el agua que llevan el pescado, carne, pollo, etc. La verdad que yo el pollo y el pescado pensaba que puntuaba menos, que tampoco veo que me ponga tanto para lo que puntua. 160g de pechuga de pollo 3.5p tampoco es tanto no? y si sumas el resto de ingredientes por "baratos" que sean ya es un montonazo.