Página 1 de 2

pesais en crudo?

Publicado: 29 May 2008 11:57
por Linn
pesais las cosas en crudo y le descontais el 20% o poneis el peso q sale?
o lo pesais cocido?

es q varia bte y no se c**o hacerlo,todo sea por ahorrar puntos.

Publicado: 29 May 2008 12:17
por LLUNA
Depende, el arroz por ejemplo lo peso en crudo y luego lo hago, me guio mejor, pero la mayoría de las cosas peso lo que me c**o, es decir el pollo por ejemplo: lo desmollo y peso lo que me pongo en el plato.

Publicado: 29 May 2008 12:39
por Linn
a eso me referia,es q no me he explicado bien.La carne y el pescado q siempre pierden y claro,no voy a contarme el agua q se pierde no??? q cara la pagaria :duda:

Publicado: 29 May 2008 12:42
por LLUNA
:lol: :lol: :lol: , con lo cara que está la vida, c**o para pagar agua a precio de pollo :wink:

Publicado: 29 May 2008 12:50
por pitugordi
en los libritos q yo tengo pone q los pesos son en crudo, yo tengo el mismo dilema, xq el pescado es un timo.

Publicado: 29 May 2008 13:07
por Linn
el pescado es la leche!!!!!!!!
dos mordiscos 200gr,no sale a cuenta,asi adelgaza hasta un elefante.

Publicado: 29 May 2008 13:11
por mara03
se pesa en crudo, pero tengo comprobado que el pescado congelado tiene mas agua asi que comes menos con el mismo peso :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Publicado: 29 May 2008 13:14
por Linn
ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa


esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas :nodigona:
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.

Publicado: 29 May 2008 13:18
por mara03
Linn escribió:ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa


esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas :nodigona:
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.
si yo tambien lo peso despues de dejarlo descongelar y apretar todo lo que se puede el pescado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero digo que haciendolo en la plancha, tengo que cojer una servilleta para empepar el agua que suelta... :nodigona: :x :x :x

un beso

Publicado: 29 May 2008 21:55
por Althea
Yo creo que se pesa en crudo y esos puntos ya incluyen el agua que llevan el pescado, carne, pollo, etc. La verdad que yo el pollo y el pescado pensaba que puntuaba menos, que tampoco veo que me ponga tanto para lo que puntua. 160g de pechuga de pollo 3.5p tampoco es tanto no? y si sumas el resto de ingredientes por "baratos" que sean ya es un montonazo.